Анапа Понедельник, 18 Июня
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Лох педальный» - так в соцсетях называют автовладельцев заплативших вовремя транспортный налог

Экономика, 11.01.2018 09:01
Анапчане, у которых были долги по транспортному налогу, могут спокойно вздохнуть и больше не переживать из-за такого пустяка, ведь с нового года их долги попросту исчезли. А случилось это благодаря инициативе президента Владимира Путина, который «простил» все транспортные задолженности россиянам.

С 1 января 2018 года начала действовать амнистия всех задолженностей по транспортному налогу. Это значит, что Госдума разрешила не выплачивать транспортный долг, накопленный с 2015 года. Кто-то безумно обрадовался этой новости, а кто-то расстроился, к примеру добросовестные автовладельцы, которые законопослушно ежегодно платили налог государству.

- Я сначала расстроилась, что вовремя заплатила транспортный налог, но потом решила, что эти деньги пойдут на благие дела. Например, в Анапе отремонтируют какую-то улицу, - поделилась своим мнением местная жительница Светлана Сверидова.

«Лохи педальные! Я знал, что не надо платить» - пишет в соцсетях пользователь Максим.

«Нашему государству сколько не плати, всё — мало» - поддерживает автомобилист Владимир.
Портал «АвтоВзгляд» сообщает, что правительство простило россиянам около 150 миллиардов рублей. И не имеет значение, из-за чего эти долги появились и по какой причине водитель его не выплачивал.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое