Анапа Четверг, 19 Июля
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Лунную поверхность в честь Дня космонавтики воссоздали на улицах Анапы

АВТО, 12.04.2018 21:20
Вид сразу нескольких улиц Анапы как нельзя лучше напоминает о Дне космонавтики.

Многочисленные ямы и выбоины на дорогах удивительно напоминают кратеры лунной поверхности. Подобную картину можно наблюдать и в городе, и в Витязеве, и в Анапской, и практически во всех других посёлках района. Вероятно, эти участки дорог бережно сохраняют в их нынешнем виде в память о далеком космосе, так сказать, для наглядного напоминания.
Вот лишь некоторые из обращений в редакцию "Блокнота Анапы": 
"Мы жители ул.Рабочей с. Витязево. На фото видно, в каком состоянии наша дорога, если ее можно назвать таковой. Дети в школу, в сад идут, инвалиды и пенсионеры - в больницу. И это на въезде в курортный поселок, в 500 метрах от тренировочной базы, где будут тренироваться иностранцы. Свалка строительного мусора и непроходимое болото."

pon.jpg

"В таком состоянии находится дорога в переулке 8 Марта, асфальт был проложен еще на стыке 60-70-х годов прошлого века. Рядом краеведческий музей, прямо на эту дорогу открывается вид от памятника герою русско-турецкой войны графу Ивану Гудовичу. А это маршрут для туристов со всей России! На День Победы и в день освобождения Анапы от фашистов к мемориалу на старом кладбище шествуют сотни людей, в том числе и ответственные за состояние дорог в городе. И никто не видит, чтобы хотя бы запланировать ремонт дороги? Такой же вид имеют дороги в переулке Музейном и Студенческом в нашей так называемой курортной зоне. А протяженность их всего-то по сто метров."

03dgfemtkjo.jpg


foto0574.jpg

foto0576.jpg

img_7290_18_03_18_06_48.jpeg

"Хочу рассказать о веселой дороге по улице Владимирской,которая ведет к Пенсионному фонду.У пенсионеров и так проблем хватает,а тут еще дорога в Пенсионный фонд,которая заставляет переживать и волноваться!Асфальтовое покрытие,как в послевоенные годы.Отсутствие разметки и наличие больших ям!
Хотелось бы в Анапе видеть не только красивые цветочки, но и хорошие дороги!"


iyvsyvndex (1).jpg


Как ранее писал "Блокнот Анапа", асфальт на дороге в Витязево укладывали прямо во время дождя.


Новости на Блoкнoт-Анапа

Автомир Анапы

3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое