Анапа Суббота, 16 Декабря
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Люди могут себе позволить заплатить 10 000 за фигню», - анапчане осуждают любителей временных тату

Общество, 19.09.2017 20:02
Мастера временного тату в Анапе не спешат закрывать сезон. Очередные отдыхающие попались на удочку «художников», заплатив более 10 тысяч рублей за два рисунка сомнительной художественной ценности.
Не все гости курорта могут пройти мимо зазывающей рекламы красивых временных тату. Считая, что 50 рублей за 1 квадратный сантиметр — приемлемая цена, туристы очень удивлены, когда после завершения работы мастера требуют пятизначные суммы.
- Мы заплатили 10750 р. за два рисунка. Поняв, что добиться от мастера ничего нельзя, мы попросили пригласить начальство. Появление администратора по имени Вазген, не улучшило ситуацию. Всех подробностей не описать, но по итогу все переросло в масштабный скандал. Хотелось обратится в полицию, но лавочку поспешно собрали и ушли, - делится своей историей отдыхающая.
Анапчане не жалеют пострадавших туристов, считая, что они сами виноваты. Пользователи советуют родителям купить обычные «переводные» тату, ведь особой разницы ребёнок не заметит.
«Да спасибо блин скажите, что здоровьем не расплатились! Ну какое тату на улице? Зачем? Купите переводное, если приспичило. Одумайтесь, родители!!!!»
«Без лоха и жизнь плоха честно)? Не жалко вас, отдыхающие. Ну у вас ум есть? Как можно заплатить 10 к??? Или номера полиции не знаете?? Спросили бы документы на краску, ип, сертификаты. .. ребята, аквагрим стоит 100-200 р... а тату временная 5000-15000.... ну реально же с головой не дружите. Сказали б нет денег. .. взяли ребека в заложники-вызвали б наряд полиции. Нужны им деньги-пусть через суд взыскивают)»
«Просто люди могут себе позволить заплатить 10 тыр. за фигню. Радоваться надо этому факту.»
«Я не понимаю КАК можно ОТДАТЬ 10 тыс? Не заплатите вы и что будет? В багажник затолкают? И в море утопят с цементом на ногах?»
Как ранее писал «Блокнот Анапа», мастера временного тату взяли ребёнка в заложники.
Новости на Блoкнoт-Анапа
Фото: vk.com
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое