Анапа Среда, 22 Ноября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Люди пересмотрели новостей» - названа причина паники пассажиров рейса Анапа-Оренбург

Общество, 30.08.2017 15:02
Руководитель пресс-службы аэропорта «Оренбург» заявила, что самолет Анапа – Оренбург совершил посадку в штатном режиме, и пассажирам не стоило беспокоиться. Хотя людям и не сообщили о причине тряски, они сами должны были догадаться о том, что беспокоится не о чем, и реагировать спокойно.
Как ранее писал «Блокнот Анапа», 29 августа самолёт авиакомпании «Россия», которая входит в холдинг «Аэрофлот», не смог сесть с первого раза. Пассажиры рейса Анапа-Оренбург молились всем салоном, когда во время посадки самолёт начал терять скорость и стал заваливаться из стороны в сторону. Причиной осложнений оказалось изменение направления и скорости ветра, что вынудило пилота совершить заход на второй круг.
Но испуганным людям в салоне об этом сообщить забыли, бортпроводники не отвечали на вопросы, чем спровоцировали еще большую панику. Руководитель пресс-службы аэропорта «Оренбург» считает, что причиной страха людей стали новости.
-Это была штатная ситуация, это очень часто происходит. Принято решение было командиром воздушного судна уйти на второй круг и спокойно приземлиться. Это штатная ситуация, на которую должны совершенно спокойно реагировать. Я так понимаю, что нагнетенная паника в связи с тем, что произошло в другой авиакомпании. Люди пересмотрели новостей и просто перебеспокоились, я так считаю, - цитирует Татьяну Яровую портал «echo-oren.ru».

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое