Анапа Пятница, 06 Декабря

Макияж как в Голливуде: мастер-класс анапского визажиста

Для праздника хорош любой повод! Так решили основатели Дня карих глаз и в 2013 году предложили отмечать этот необычный праздник ежегодно.

Глаза так много говорят о том, кто мы и что чувствуем. В отличие от других кареглазые красавицы обладают более выразительным и притягательным взглядом и пушистыми ресницами. И макияжем им достаточно лишь подчеркнуть свою природную красоту. 

Как правильно это сделать? Для читателей «Блокнот Анапа» мастер-класс от визажиста-бровиста Евгении Шопперт.

 studiya_krasoty_shoppertmua_anapa_model1.jpg

Начать макияж нужно с лёгкого увлажняющего крема и бальзама для губ. Как художник готовит свой холст, так же готовим и мы лицо для макияжа с помощью основы и тонального крема. Особое внимание уделите области вокруг глаз и векам. Помните, что шея и лицо должны быть одинакового цвета.

 studiya_krasoty_shoppertmua_anapa_model.jpg

Далее необходимо «смоделировать» лицо, создать правильный объём с помощью контурирования и хайлайтинга.

 studiya_krasoty_shoppertmua_anapa_model2.jpg

Когда наносите румяна, старайтесь сымитировать свой естественный румянец. Для этого наносите цвет на «яблочки» щек и растушёвывайте к вискам. Если вы нанесёте румяна слишком низко, лицо опустится - это добавит вам возраста.

studiya_krasoty_shoppertmua_anapa_model3.jpg

Не важно, высокие у вас скулы или нет, я всё-таки рекомендую хайлайтером освежить лицо. Также стоит высветлить зоны, куда падает свет: нос, скулы и лоб.

 studiya_krasoty_shoppertmua_anapa_vizazhist.jpg

Моделировать форму бровей нужно так, чтобы они визуально открывали глаза. Рекомендую долговременную укладку бровей, с помощью которой можно исправить асимметрию бровей, выпрямить вьющиеся волоски, что делает брови визуально шире и гуще.

 studiya_krasoty_shoppertmua_anapa_vizazhist2.jpg

При создании макияжа для карих глаз комбинируйте светлые и тёмные тени. Светлые оттенки визуально увеличивают глаза, а тёмные - создают глубину. Чтобы создать идеальный макияж, наносите светлые цвета на середину века и в уголок глаза.

Теперь красим глаза. Нанесите светлые тени на середину века, подчеркните складку века и затемните уголок. Определитесь с основным цветом макияжа для подвижного века. Более тёмным оттенком подчеркните складку века, чуть растушуйте, переходы между оттенками должны быть плавными.

Подчеркните ваш взгляд с помощью чёрной подводки и после нанесите тушь.

 studiya_krasoty_shoppertmua_anapa_4.jpg

Образ завершит помада, при этом оттенок ваших губ должен совпадать с румянами. Нежный или яркий цвет – решать кареглазке.

Идеальный макияж должен сочетаться с выбранным вами образом!

 studiya_krasoty_shoppertmua_anapa_2.jpg

Надежда Мочульская, Алексей Грэм

Студия красоты ShoppertMUA

Все виды макияжа, протеиновая реконструкция бровей, мастер-классы

(16+)

 Анапа, пер. Кордонный, 6

8-918-366-73-03

instagram.com/jeni_shoppert

vk.com/shoppert_eugenia


Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Праздники  
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое