Анапа Пятница, 18 Января
Общество, 08.02.2018 18:02

Мальчик или девочка?: медики Анапы не могут определить пол погибшего нерожденного ребенка

Результат проверки в анапской горбольнице от управления здравоохранения Анапы пришел женщине, потерявшей ребенка в ночь с 7 на 8 января. Факты, приведенные в документе, буквально шокировали Маргариту Мартиросян.

Спустя несколько дней после того страшного дня для Маргариты, женщина получила протокол патолого-анатомического вскрытия (кстати, с интересной датой – "10 декабря 2018 года", ну хоть год указан верно). В документе ясно написано: «плод женского пола». Однако по результатам проверки управления здравоохранения Анапы, выясняется, что у Маргариты был мальчик. Почему возникла такая ситуация и каким документам верить Маргарита не знает. 

2.jpg

1.jpg


- Я не понимаю, как можно так врать. Даже не разобраться, перепутать пол ребенка! Бумаги почти с одного учреждения, и они не могут определиться – мальчик это или девочка. Кроме того, здесь написано, что в 12.00 замечено уменьшение болевого синдрома, но ведь боли у меня становились все сильнее и сильнее. Далее пишут, что в 00.30 через два с половиной часа после введения лекарства произошел выкидыш ребенка мужского пола. Но как? Как мужского пола? Тогда результаты исследования зачем вы мне прислали? Мы точно в сказке Пушкина находимся. Не то сына, не то дочь родила. Также в этом документе написано, что согласно дневникам наблюдения за сутки, я была осмотрена врачом 6 раз. Как такое может быть, когда в праздничный день он на меня вообще «забил»?! – говорит Маргарита.

Комментарий по поводу сложившейся ситуации не удалось получить у начальника и заместителя анапского управления здравоохранения на протяжении трех дней, а на горячей линии ведомства сказали, что руководство бывает очень редко и застать их сложно.

- У меня уже руки опустились. Что мне даст прокуратура, что мне даст полиция, если со здравоохранением уже замяли? - с отчаянием сказала Маргарита.

Каким же будет результат проверки полиции и Следственного комитета? Этот вопрос остается открытым.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», анапчанка обвиняет врача горбольницы в смерти своего нерожденного ребенка.






Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое