Анапа Вторник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мальчик из села под Анапой прошёл во второй тур шоу «Ты супер!» на НТВ

Культура, 26.02.2018 15:01
Пятнадцатилетний талантливый Дмитрий Фиронов из станицы Варениковской стал участником популярного теле-шоу «Ты супер!» на канале НТВ. Юный певец покорил жюри своим выступлением и прошёл во второй тур конкурса.

Международной музыкальный проект «Ты супер!» почти год показывает зрителям России самых одарёных детей страны. Участниками проекта становятся воспитанники детских домов, школ-интернатов и дети из приёмных и опекунских семей в возрасте от 7 до 18 лет. Рискнуть и принять участие во втором сезоне шоу решил и Дима.

Для первого этапа мальчик исполнил песню «Берёза» российской рок-группы «Любэ». На протяжении всего выступления судьи и зрители с замиранием сердца слушали пение участника. Спустя минуту выступления самым первым из жюри зелёную кнопку нажал Игорь Крутой, следом за ним Виктор Дробыш, Юлианна Караулова и Сергей Лазарев дали «добро» Дмитрию на прохождение во второй этап. Судьи похвалили мальчика, а Юлианна Караулова назвала его выступление очень душевным.

Также Дима поведал свою историю жизни. Он потерял родную маму ещё в младенчестве: на пятый день после родов мать мальчика скончалась от передозировки наркотиков. Дальнейшая судьба Димы была предопределена. После больницы, он оказался в доме малютки. Но через 1,5 года за малышом пришли его будущие родители.

Новые мама и папа не переставали заботиться о нём и надеяться, что смогут подарить мальчику интересную, полноценную жизнь. Со слов Димы, он был слабым и не мог самостоятельно ходить, играть, кушать. Однако родители не отчаивались и не отпускали руки. Димина мать уходила в отпуск, а отец брал больничный, чтобы ухаживать за ним. Постоянные больницы и врачи. Самое примечательное то, что за все 15 лет никто из кровных родственников Димы не пытался отыскать его.

- Ни разу никто не спрашивал обо мне, не искал меня. Значит, я никому из них не нужен. Мне было бы очень интересно узнать, кто мой отец. Если мама умерла, хотелось отца хотя бы увидеть, просто посмотреть, кто он, - рассказывает Дима.

Дима очень благодарен своим родителям за то, что он не остался в детдоме. Мальчик сам готов взять ребенка из детдома, когда вырастет. И если бы он стал знаменитым миллионером, говорит юный артист, то обязательно одарил бы всех своих близких подарками.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», анапский повар на шоу «Я могу» за три минуты сделал 11 порций шаурмы.


Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое