Анапа Вторник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Массовая авария в Анапе: 4 машины в куче, пятая отброшена

Происшествия, 21.08.2018 23:23
21 августа около 19 часов напротив ж/д вокзала произошла массовая авария. Четыре машины в куче, пятая отброшена. «Скорая» уже была, двух человек с лёгкими травмами увезли.

Гаишников до сих пор не видно.

Пробка из города - огромная, а сразу после аварии, говорят, вообще еле-еле ехали.

Однако водители, проезжающие мимо, останавливались и спрашивали, нужна ли помощь.
авврия 1.jpg
По словам участников аварии, предположительно виноват водитель джипа «Мицубиси», который на большой скорости (кто-то говорит, вроде 120 км/ч) врезался в «ВАЗ-2107». «Семёрка» ударила «Матис» и вылетела на встречку, при этом задев «Шкоду-Октавию», а «Матис» по инерции врезался в «Киа-Спектру». 

В итоге четыре авто в куче, а пятое - в стороне. Есть предварительная информация о причинах случившегося: водитель джипа объяснил всю ситуацию тем, что наклонился за телефоном и нечаянно нажал на педаль газа. 
333.jpg
Водитель «семёрки» вместе с отцом, встретив брата, ехали из аэропорта и в этой аварии приняли на себя основной удар, пассажиров с травмами забрали приехавшие «скорые». В «Матисе», по словам очевидцев, находился грудной ребёнок, которому «семёрка», принявшая на себя удар и получившая самые большие повреждения, фактически спасла жизнь.



444.jpg

Как писал ранее «Блокнот Анапа», искорёженная груда металла вместо «Лады» осталась после аварии на Анапском шоссе.


Новости на Блoкнoт-Анапа
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое