Анапа Вторник, 25 Июня
Общество, 12.01.2019 18:30

Меня изнасиловали в 10 лет, а мама сказала никому не говорить, - рассказала анапчанка

Жительница Анапы обратилась в редакцию с просьбой написать её историю. «То, что я пережила, мало назвать кошмаром или ужасом: меня изнасиловал сосед, когда мне было 10 лет. Как поступила моя мать в этой ситуации - для меня стало шоком. Я бы за своих детей глотку любому порвала», - рассказывает наша героиня.

На днях в редакцию позвонила женщина и поделилась трагическим эпизодом из своей жизни с одним из журналистов «Блокнот Анапа».

- Практически каждый день я начинаю с того, что читаю «Блокнот Анапа». Почитала новости и всегда в курсе всего того, что происходит в городе. А с недавних пор "подсела" на житейские истории. Люди откровенно рассказывают о сложных или забавных эпизодах в своей жизни. Я понимаю, что многие имена изменены. У нас же тут большая деревня - все друг друга знают. И не каждому хочется, чтоб в тебя потом тыкали пальцем. Поэтому мое имя тоже поменяйте, пожалуйста, когда будете писать.

Когда ты носишь в душе тяжелый груз всю жизнь, рано или поздно приходит время, когда ты хочешь с кем-то поделиться. До сегодняшнего дня об этой истории знали только трое: я, моя мать и еще один персонаж… Сейчас мне 55, а когда мне было 10, меня изнасиловал сосед дядя Коля...

Жили мы тогда в Нижегородской области, в небольшом городке Дзержинске. Мать работала завмагом, многие её в городе знали. Своим местом очень дорожила, потому что нас было двое в семье - я и сестра, нас нужно было кормить, а отец женился второй раз. Так что мы выросли практически без отца.

Однажды, когда мне только-только исполнилось десять, я, возвращаясь из школы, встретила нашего соседа дядю Колю. Дорога шла мимо гаражей, я часто его видела там в это время. Увидев меня, он как-то странно стал оглядываться. Я спросила, что, мол, случилось. А он в ответ: «Потерял котенка в гараже, помоги найти». Какой же ребёнок откажет в помощи в таком случае?

Как только я зашла в гараж, он прикрыл дверь гаража, а потом схватил меня и зажал мне рукой рот. Что было дальше, до сих пор вспоминать больно. Я не помню, как пришла домой… Вся грязная, в крови, платье местами порвано. У меня было шоковое состояние, я завернулась в одеяло и упала на кровать.

Сестра, увидев моё состояние, позвонила матери на работу. Мать прибежала, а я и слова сказать не могу. Тогда мать налила мне в стакан водки и заставила выпить. Через какое-то время я заплакала и смогла говорить. Сестру отправили к соседям, а мать, узнав о том, что со мной произошло, строго настрого запретила мне кому-нибудь что-нибудь рассказывать. Даже сестре. Аргументировала тем, что, если кто узнает, все будут показывать пальцем и кричать: «Проститутка!» - и потом позору не оберешься. Мать пошла в школу, сказала, что я приболела и какое-то время побуду дома. Потом я пошла в школу, но первое время мне казалось, что все уже в курсе того, что произошло со мной. Я стала сторониться всех…

Прошло много-много лет. Сейчас у меня двое детей, есть внуки, муж. Но, читая подобные истории о детях, я до сих пор не могу спать спокойно. Написано в Библии «Не судите, да не судимы будете». Не могу простить мать, хотя её пять лет, как нет в живых. Я не хожу к ней на могилу после похорон, не молюсь за упокой её души, как это делают другие дети за своих родителей.

Не дай Бог такое пережить, но за своих детей или внуков я перегрызу глотку любому. И мне будет плевать, что обо мне скажут. Помните фильм «Ворошиловский стрелок?», где дедушка отомстил за свою внучку? Я не призываю отстреливать преступников. Но наказывать за такие вещи нужно!

Берегите своих детей! Это самое большое счастье в жизни!


Как ранее писал "Блокнот Анапа", анапчанка спрашивает: «Что делать, если муж избил после 12 лет семейной жизни?»


Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Житейские истории  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое