Анапа Вторник, 26 Марта
Общество, 10.01.2019 12:30

Мэр Анапы оценил состояние пляжей на «тройку с минусом»

Ржавые столбы, кучи автомобильных покрышек, мусор – чего только не увидишь на пляжах Анапы после сезона. Однако такими «находками» глава курорта остался недоволен.

Юрий Поляков проинспектировал прибрежную полосу от реки Анапки до окраины села Витязево. Он отметил, что, несмотря на то что сейчас зима, по берегу прогуливается множество анапчан и гостей курорта, отдыхающих в здравницах в городе и на Пионерском проспекте. Это значит, что пляжи должны хорошо выглядеть и быть ухоженными в любое время года.

– В некоторых местах не работают машины для боронования, мусор убирается плохо. А надо – чтобы было чисто! – цитирует главу Анапы пресс-служба администрации курорта.

По результатам проверки мэр поручил своему первому заместителю Сергею Петрову и директору предприятия «Объединение курортных услуг» Андрею Сидикову обеспечить своевременную санитарную уборку, а также провести работу с собственниками и арендаторами пляжных территорий и настоять, чтобы те на постоянной основе следили за должным состоянием прибрежной полосы.

1901090021zn.jpg

1901090020td.jpg

1901090019od.jpg



Ранее «Блокнот Анапа» писал, чего удалось достичь властям курорта и что только предстоит.


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое