Анапа Вторник, 23 Апреля
Экономика, 15.04.2019 21:30

Мэр Анапы поручил продвигать кубанскую продукцию на рынках и эвакуировать больше авто

Снос незаконных конструкций, эвакуация авто, популяризация кубанской продукции и благоустройство города — эти и многие другие вопросы затронули на общегородской планёрке в Анапе.

В начале мероприятия мэр города Юрий Поляков обратился к представителям ГИБДД с требованием ужесточить меры наказания в отношении любителей проехать ночью по набережной и тротуарам, а также усилить работу по борьбе с припаркованными в ненадлежащих местах автомобилями.

Прозвучало и поручение заместителю главы города Эдуарду Балмашеву и начальнику управления по санаторно-курортному комплексу Олесе Ляшенко.

«Нужно продолжать активное продвижение кубанской продукции. Она должна быть на столах в здравницах, на рынках и оптовых базах. Занимайтесь этой работой постоянно, мониторьте ситуацию. Этот вопрос на контроле у губернатора», – цитирует мэра пресс-служба курорта.

Отчитались и другие заместители. Сергей Петров рассказал, что во исполнение решения суда собственники земельных участков самостоятельно демонтировали объекты по адресам: с. Витязево, ул. Курортная/Батарейная (со стороны б/о «Чайка»); Анапа, ул. Гребенская, 47; ул. Шевченко/Краснозелёных, 200/23. По решению межведомственной комиссии собственники земельного участка демонтировали незаконно установленный некапитальный объект по адресу: Анапа, пр. Тополиный, 4.

Валерий Королев сообщил, что во всех сельских округах проводятся противопожарные мероприятия. Инструктаж о мерах пожарной безопасности прошли более 8 тысяч жителей. Проводятся обходы граждан, в первую очередь – многодетных семей, пожилых, людей в сложной жизненной ситуации.

Продолжается установка здравницами брендированных пилонов. Установлено 25, в работе ещё 8. На Пионерском проспекте на опорах освещения смонтированы 43 декоративные консоли, в работе – 22. В сельских округах к маю приведут в порядок мемориалы и прилегающие территории.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», местным детям закрывают дорогу в спорт, требуя 10 000 рублей за медосмотр.


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое