Анапа Среда, 19 Декабря
Происшествия, 07.08.2018 15:23

Мертвеца в одном халате выловили в Усатовой Балке

Труп молодой женщины обнаружили в пруду хутора Усатова Балка в субботу, 4 августа. Привязанный к телу утопленницы фрагмент шлакоблока наводит на мысль о преднамеренном убийстве.

- Там постоянно какие-то пьянки, - рассказала «Блокноту» живущая неподалёку от места происшествия пожилая хуторянка. – Приезжают с музыкой, с девками, орут, куролесят.

Множество разбросанных бутылок, битого стекла, окурков, висящие на дереве рваные стринги подтверждают: место здесь действительно злачное. Гуляют часто и с размахом.

- Парнишка из крайнего дома рассказал следователям, что видел, как туда проехало такси, а через какое-то время послышался женский крик, – поделились с нами «секретной» информацией обитатели Балки. Впрочем, был ли это предсмертный вопль той самой жертвы или просто очередная девица в пьяном угаре стонала от любовных утех – неизвестно.

- Комментариев пока не даём, - говорят в Следственном комитете. – Проводится проверка. Возможно, что никакого криминала здесь нет.

Есть криминал или нет – покажет время. В любом случае «Блокнот Анапа» советует жителям города и района не доверять безоглядно скороспелым знакомствам и не посещать места с сомнительной репутацией. Особенно – в нетрезвом состоянии.

Как уже сообщал "Блокнот Анапа", в ст. Гостагаевской под Анапой 33-летний мужчина убил 40-летнюю сожительницу.



Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое