Анапа Вторник, 16 Октября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Миша, сбежавший из Анапы, научился сам добывать себе пищу в условиях дикой природы

28 июля сбежавший из Анапы дрессированный котик Миша обнаружился в районе озера Палиастоми (около грузинского порта Поти). 

Морской котик Миша родился в дельфинарии в Анапе и прожил там несколько лет. Однако два года назад он пропал во время шторма, и все были уверены, что он погиб.  Морской котик не умел ловить рыбу в условиях дикой природы, но, как оказалось, Миша выжил и сам научился питаться. Сначала его заметили  в районе грузинского города Кобулети. Есть предположение, что вскоре он может появиться около города Батуми, сообщает сайт "РГ".

- Рекомендую обычным людям не вступать в контакт с животным во избежание каких-либо эксцессов, поскольку котик хоть и дрессированный, но более двух лет жил в дикой природе, - сказал руководитель департамента рыболовства и мониторинга Чёрного моря Национального агентства окружающей среды Грузии Арчил Гучманидзе.

Ранее Мишу уже замечали в других районах Чёрного моря, в том числе рядом с Сочи и южнее, около грузинского порта Поти на Чёрном море.

Как писал ранее "Блокнот Анапа", в анапский дельфинарий были доставлены спасенные от браконьеров детеныши моржей.


Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Зверье мое  
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое