Анапа Понедельник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Мисс России 2018» может стать анапчанка

Культура, 18.05.2017 08:00
Не успел отгреметь финал конкурса "Мисс Россия 2017", как страна уже готовится выбирать самую красивую девушку грядущего года. Возможно в этот раз жители Кубани помогут представительнице своего региона победить.

  Участие в конкурсе "Мисс Россия" это не просто погоня за известностью. Победительница получит грант на обучение в любом ВУЗе мира, личное авто и предложения о работе от ведущих модельных агентств. Подобные перспективы определенно не помешают молодой девушке.
  Для участия в конкурсе необходимо быть незамужней и не рожавшей гражданкой России в возрасте от 18 до 23 лет, без судимостей. Кандидатка не должна иметь вредных привычек и татуировок. Рост должен быть выше 173 см. Обязательным условием также является отсутствие фото и видео эротического характера. Желающим поучаствовать следует отправить на электронный адрес CASTING@MISSRUSSIA.RU свои ФИО, рост, возраст, родной город, телефон, фото (портрет и в полный рост), а также ссылки на себя в соцсетях Вконтакте и Instagram. Далее комиссия конкурса свяжется с кандидаткой и пригласит на кастинг.
  Как стало известно "Блокноту Анапы", отбор конкурсанток проходит в два этапа: сначала россияне определяют двадцатку красавиц с помощью интернет-голосования, затем по итогам всенародного СМС-голосования определяется Топ-10.
 В этом году по итогам первого этапа анапчанка Анастасия Толстая заняла 33 место, ведь за нее проголосовали только 1543 человека. Для пятимиллионной Кубани такой результат явно недостаточный. Тем более, что на первом месте оказалась девушка из Якутска, которую активно поддержали жители её региона. Будем надеяться, что в следующий раз кубанцы более активно поддержат землячку. 
Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое