Анапа Вторник, 15 Октября
Общество, 08.10.2019 17:01

Мой муж спит со своей сестрой, я просто в шоковом состоянии - призналась анапчанка

Семейные драмы, как правило, вопрос не простой. В каких-то конфликтных ситуациях помогают друзья, психологи, случайные люди. Это уж как кому повезет. А когда происходят такие вещи, даже не знаешь, куда бежать с этой проблемой. Анапчанка прислала письмо в редакцию о том, что совершенно случайно узнала: её муж спит со своей сестрой.

Вот что написала Наталья Сергеевна Н.:
"Смотришь передачу того же Малахова и думаешь: что за ерунду они там снимают? Такого не бывает, понапридумывают там всякое. А когда накрывает ситуация в собственной жизни, ощущение, что это происходит не с тобой.

Мы прожили с мужем 13 лет. Он младше меня лет на 6. У него второй брак, и у меня второй. Знакомы были намного раньше, пересекались в одной компании на праздники. Да потом так и сошлись. Детей общих нет.
Он в моря ходит, а я бухгалтер. Достаток хороший, вроде всё нормально.

Только с некоторых пор муж стал зарплату половинить, мол, сеструхе нужно помочь. Она одна живёт, мужика нет. То холодильник ей купит, то ТВ, то на одёжку денег даст. Потом на ремонт квартиры денег дал. Ну ладно, думаю, родня всё-таки.

Спустя какое-то время стала замечать, что муж с сестрой постоянно шушукаются. Все время под ручку её берет. Гуляем по городу, а я себя третьей лишней чувствую. Странное ощущение. Какую ему рубашку купить - сестра выбирает. Какой ему парфюм - тоже она решает. Решили мы у себя дома ремонт затеять, так он у неё совета спрашивает.

Однажды пришла она к нам в гости, и они вдвоём пошли курить на лоджию. Выхожу попозже к ним, он сидит в кресле, а она стоит перед ним, нагнулась, в короткой юбке, а на ней трусов нет. А он сидит смеётся, заигрывает с ней, тискает её.  Я опешила, потом в слёзы и выскочила.

А куда бежать? Успокоилась немного, пришла домой. Его сестры уже не было. А муж лежит на диване как ни чём не бывало, телевизор смотрит. Я с ним поговорить хотела, да он на меня наорал: "Не лезь, куда тебя не просят, дура!Получаешь от меня деньги и сиди молча, радуйся этому".

Подруг у меня здесь в Анапе нет. Все в Москве остались. Мы оттуда переехали. Даже поговорить не с кем. Ну, сходила я к психологу несколько раз. Честно скажу, не помогает! Из дома не уйдёшь, квартира одна на двоих. Он не уходит, и мне некуда. Какая-то безнадёга. Я в такой растерянности, просто не знаю, что делать". 


В психиатрии есть термин «инцестофилия» - направленность полового влечения на кровных родственников. Даже Энгельс в своей ставшей классической работе «Происхождение семьи, частной собственности и государства» затрагивал этот вопрос, говоря о том, что половая связь между родителями и детьми  допускается у многих народов. Например, у жителей острова Кадьяк близ Аляски, во внутренней части Британской Северной Америки, у индейцев-чиппевев. А также в рассказах древних греков и римлян о парфянах, персах, скифах, гуннах и т.д.  История, книги, фильмы-всё ясно, а вот как человеку жить, когда попал в такую реальность?!

Вот такие истории бывают в нашей жизни, Андрей Малахов бы всплеснул руками: "Какая фактура для передачи!" Но жизнь не шоу!  Есть в ней радостные моменты, а есть человеческие драмы со слезами и болью.

Как ранее писал "Блокнот Анапа", внук убил свою бабушку из-за куска хлеба и сала

Читайте также, а жительница Анапы прописала 44 квартиранта на своей жилплощади

Слышали ли вы о случаях инцеста? Как вы считаете, что было бы правильным сделать в этом случае? Пишите свои комментарии под статьей, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.


Lyubov.Ru


Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Житейские истории  
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое