Анапа Суббота, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Моя дочь чуть не упала с 15-метровой высоты!..» - обращение в редакцию «Блокнота Анапы»

Общество, 11.05.2018 12:11

Анна Исаева приезжает из Новосибирска в Анапу с детьми раз в год на месяц. У её 8-летней дочки Светланы аллергия на цветение берёзы, так что свежий воздух на Высоком берегу курортной Анапы ей сам доктор прописал. Каково было потрясение матери, когда младшая дочь чуть не рухнула в пролёт лестницы.

- Мы живем на ул. Крымской, "тургеневский" пляж – наш любимый. И вот мы подходим к спуску, от счастья ничего не замечая вокруг, как вдруг дочка в двух шагах от ржавого пролёта останавливается и говорит: «Мама, а тут свалиться можно, перил нет». Я сама чуть не свалилась от испуга! Хорошо, что она сама заметила. Она впереди нас шла. Вот тебе и детский курорт!", – говорит курортница.

a2c453d4-dc91-4fc7-a3d2-a5879c54c352.jpg

Как видно на фото, которые Исаева прислала в редакцию, повреждены перила не только на верхнем пролёте, но и на следующем. Вся лестница ржавая, нуждается в ремонте. Высота порядочная - 15 метров (далее высота берега колеблется от 10 до 30 метров). Буквально на следующий день Анна перезвонила в редакцию с хорошей новостью: перила на лестнице починили и покрасили. Однако теперь Анна возмущена, что мешки с мусором после длинных майских праздников лежат под лестницей до сих пор. Хотя до этого, 28 апреля, её знакомые из библиотеки на ул. Крымской в Анапе проводили на берегу экологический десант.

- У нас в Новосибирской области есть Обское море – это затопленная территория возле ГЭС. Мы иногда отдыхаем там с семьёй. Такого количества мусора там, разумеется, нет, потому что нет и такого количества отдыхающих. Но ведь Анапа – это курортный город, тут такого быть не должно! – резюмирует Анна Исаева.

Зато теперь анапчане могут сравнить, как было до ремонта лестницы и стало теперь.

ПОСЛЕДО2.jpg
Новости на Блoкнoт-Анапа
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое