Анапа Пятница, 22 Ноября

Может вкус блюда отправить в нокаут? Может, если шеф-повар - боксёр!

Людям, которые способны из обычных продуктов создать настоящий кулинарный шедевр, и посвящён этот праздник – Международный день повара.

 restoran_kismet_anapa_blyudo_i_shef_povar.jpg

Сегодня «Блокнот-Анапа» знакомит читателей с одним из ярких представителей этой творческой профессии. Денис Самуленков – молодой парень, а уже занимает должность шеф-повара в ресторане Кismet (Кисмет).   

Заведение статусное, с порога начинает удивлять гостей своим интерьером. Не зря инстаграмщики называют его «местом роскоши и комфорта». Эксклюзивный интерьер Кismet выдержан в стиле Пьеро Форназетти. Современно, яркие краски, много света, никаких камней и живых деревьев. Фон для селфи просто чудесный.

 restoran_kismet_anapa_interer.jpg

На этом эксклюзив не заканчивается. Кismet в переводе - «счастье». А экопродукты - глобальный тренд изменения образа жизни, к счастью... Счастью, в первую очередь, для шеф-повара Дениса, который их готовит. Благодаря собственной ферме ресторана, в приготовлении блюд используют парное мясо свинины, говядины, свежие мидии и устрицы, а также овощи с грядки. Свежесть ингредиентов – залог вкуса и приятного творчества в создании изысканной авторской кухни.

 restoran_kismet_anapa_blyudo_shef_povara.jpg

Кулинария для Дениса - призвание. Самое большое его достижение на профессиональном поприще – участие в Мировом кулинарном чемпионате, где на отборочном туре шоколадных мастеров он готовил торт в виде богини из шоколада – настоящее произведение искусства весом в 60 килограммов. Другое увлечение нашего героя - спорт, он имеет разряд КМС по боксу. Как раз сейчас Денис работает над новыми фирменными рецептами, так что приходите в Кismet и будьте готовы отправиться во вкусовой нокаут.

 restoran_kismet_anapa_interer5.jpg

Шеф-повар не только может постоять за себя на ринге, но и за свою команду на своей кухне. По его словам, успех Кismet - это слагаемые нескольких факторов: чёткое взаимодействие от шефа до официанта, каждый профессионал знает своё место в рабочем процессе, в коллективе царит взаимное уважение, все понимают значение слова «ответственность». Ну и, конечно, свежие ингредиенты!

 restoran_kismet_anapa_interer3.jpg

Отдельный плюс ресторана – место хватит всем! Вместимость зала рассчитана на 120 гостей, есть отдельные VIP-апартаменты. К вашим услугам удобная охраняемая парковка, премиум звук и просторный танцпол.

 restoran_kismet_anapa_interer4.jpg

Как готовит шеф-повар в ресторане? Изысканно. Ведь еда для Дениса Самуленкова - искусство, а вот за его пределами всё просто.

Любимое блюдо шефа на завтрак - омлет с чесночными гренками, беконом и вялеными томатами. Нагрянувшие спонтанно гости могут быть уверены – корейских блюд не будет. На вопрос: «Что ты никогда не сделаешь в жизни?» - шеф ответил: «Никогда не буду готовить собаку, как корейцы. Это табу!» При этом, как настоящий психолог, может уловить настроение клиента и приготовить блюдо именно под него. А для встречи с Богом – обязательно малиновый десерт.

 restoran_kismet_anapa_menyu.jpg

Настоящий мужчина, по словам Дениса, должен подарить любимой женщине сказку, счастье.

 1.jpg

Пригласите любимую в Кismet. Место роскоши и комфорта.

Кismet – счастье… Почему бы и... да?

 

Ресторан Кismet

Анапа, Пионерский проспект, 100

8-918-03-555-33

@kismetanapa


Надежда Мочульская

   
Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Праздники  
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое