Анапа Среда, 17 Октября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мужчину из Анапы, пожелавшего справить нужду в общественном месте, назвали «зайкой»

Общество, 23.09.2018 20:00
Забавная история приключилась с Валеркой, нашим соседом снизу. Парень он видный, красивый, зарабатывает неплохо, так что во внимании женского пола дефицита не испытывает. И вот в этом году, в аккурат после Пасхи, возвращался Валерик со свидания. Шёл себе вдоль Высокого берега, насвистывал...

 -  Мы в кино ходили, в АйМакс, на последний сеанс. Потом проводил я её... ну, целовались, конечно, всё такое...  В общем, когда домой собрался, времени уже было третий час ночи. Иду по набережной, в море плюю, настроение - во!

И вдруг чувствую: прижимать начинает. Перед кино мы с ней в кафе сидели, чай пили. Много - почти целый чайник.  И вот теперь этот самый чай на волю рвётся. Тесно ему в животе стало. В кино не хотелось, потом - вроде как перед девушкой неудобно, на первом-то свидании. Думал, до дома дотерплю. А теперь что делать? На улице хоть и нет никого, да в Анапе ж камеры везде. Снимут тебя за этим делом - позора не оберёшься. Ещё и штраф.. 

Смотрю, вроде подходящие кусты, как раз у метеостанции. И тень - не достаёт до забора свет фонаря. Я обрадовался, нырнул туда - ну, думаю, облегчу душу...  Только я к забору пристроился, только себя в надлежащий вид привёл, приготовился - вдруг сзади, будто труба иерихонская громыхнула, мужской голос:

- Привет, зайка...

В секунду в моей голове мильён мыслей промелькнул. Ночь... Вокруг - никого... Бежать некуда, забор мешает... Дядя, судя по басу, не маленький,  и стою я перед ним практически без штанов...  Ой, мамочки... Что ж это будет-то???...

Ноги у меня похолодели, вдоль позвоночника пот потёк. И, не поверите, сразу всё как-то перехотелось. Повернул я голову осторожно - тьфу ты, пропасть! За кустами на скамейке спиной ко мне - здоровенный детина. Покурить присел и мобильный возле уха держит.

- Прости, не получилось сегодня, - говорит, - задержали на работе.

И снова сидит слушает, что ему там "зайка" воркует. Обомлел я от счастья - будто меня к расстрелу приговорили и в последнюю секунду помиловали. Чуть не заплакал, честное слово...  Бочком, бочком выбрался осторожно из-за кустов - и бежать. 

Вот так. А был бы рядом какой-никакой туалет - никакой бы смешной истории не было бы......

Ранее "Блокнот Анапа" писал,  как анапский мужик за кордон со своим загранпаспортом ходил. И с «чужим» фейсом на фото.


Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое