Анапа Воскресенье, 18 Августа
Происшествия, 13.08.2019 20:00

Мужчину, который 26 лет был в федеральном розыске, задержали в Анапе

Нижнесергинским межрайонным следственным отделом СКР по Свердловской области возобновлено расследование уголовного дела об убийстве, возбуждённого в августе 1993 года ещё следствием прокуратуры по пункту «з» статьи 102 УК РСФСР. Тогда, 16 августа 1993 года в доме по улице Куйбышева в посёлке Бисерть тел женщины и её сына с колото-резаными ранениями туловища. Недавно выяснилось, что подозреваемый в убийстве находится в Анапе.

26 лет назад местный житель 1972 года рождения от органов предварительного следствия скрылся. Мужчина был объявлен в федеральный розыск. Его подозревали в убийстве.

Все эти годы работа межведомственной рабочей группы по раскрытию преступлений прошлых лет продолжалась. И наконец удача улыбнулась правоохранителям: в Анапе он был задержан тогда, когда ехал в своём авто.

В настоящее время задержанный уже доставлен в Свердловскую область. Собираются доказательства его вины. Обвиняемый содержится под стражей на основании решения суда. Расследование уголовного дела продолжается. Об  этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области.

На тот момент по данной статье виновному могло быть назначено наказание в виде смертной казни.

Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", полиция начала проверку по факту избиения девушки в тире на Большом Утрише под Анапой.

Также: мужчину сбил поезд, на пенсионерку упала торговая палатка, а в Анапе-море всё штормит.

Как вы считаете, стоит ли отменить мораторий на смертную казнь? Или в наше время расстрел - это негуманно? Делитесь своими мыслями, пишите комментарии и присылайте мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 




Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое