Анапа Четверг, 17 Октября
Общество, 24.06.2019 07:45

На каких пляжах в Новороссийске анапчане не смогут купаться до конца лета

Роспотребнадзор запретил работу двух пляжей в Новороссийске. Это пляжи «Нептун» и «Мысхако». Если кто-то из анапчан ещё не знает, в чём причина, спешим сообщить: купаться здесь нельзя по причине того, что на этих пляжах имеется выход ливневых и канализационных стоков.

Несмотря на запрет Роспотребнадзора и предупреждающие таблички «Купаться запрещено», на пляжах имеется вся необходимая инфраструктура. Арендаторы оборудовали места отдыха раздевалками, навесами, спасательными и медицинскими пунктами: это было сделано ещё до введения запрета. Кто знает, возможно, все эти об будут полезны для тех, кто всё же рискнёт искупаться в запрещённом месте.

Об этом сообщает "Наша газета - Новороссийск". 

"Блокнот Анапа" ранее уже писал подробности этой проблемы: оказалось, что в Мысхако прямо на территории пляжа проходит сток открытого ливневого коллектора улицы Парковой. Он берет свое начало с улицы Молодежной. Журналист добрался до начала ливневой канализации, а именно до жилого многоквартирного комплекса "Любимый", дом 1.

Если у вас есть интересные истории, горячие новости, которыми вы хотите поделиться; если у вас есть вопросы и вы не можете самостоятельно решить их-присылайте все на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru




Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое