Анапа Понедельник, 16 Декабря
Культура, 16.11.2019 18:00

На курорте появится мемориальная доска почетному гражданину Анапы Йосифу Кобзону

Песни в его исполнении обретали душу... Так искренне восторгались голосом и замечательным исполнением песен почитатели творчества Йосифа Кобзона. Йосиф Давыдович неоднократно бывал с гастролями в Анапе, поэтому вполне закономерно стал почетным гражданином города-курорта. Мемориальную доску певцу в понедельник установят на стене Летней эстрады в нашем городе.


На его песнях выросло не одно поколение. Он исполнял лирические и патриотические песни. А популярность ему в далеком 64-м принесла хорошо известная всем песня "А у нас во дворе". Помните? " А у нас во дворе есть девчонка одна, среди шумных подруг неприметна она... " Сколько раз мы подпевали под эту веселую мелодию.

В память о талантливом певце, на здании Летней эстрады 18 ноября, в понедельник, установят мемориальную доску Йосифу Давыдовичу Кобзону. Торжественное мероприятие пройдет в 14:00, в котором планирует принять участие вдова Народного артиста СССР, Нелли Михайловна. Об этом сообщается на сайте городской администрации.

Иосифа Давыдовича Кобзона с Анапой связывали долгие дружеские отношения. Он много раз здесь выступал, участвовал в фестивалях и городских праздниках, щедро делился своим творчеством с жителями и гостями Анапы.
Мемориальная доска станет знаком уважения легендарному артисту. Светлая память о легендарном артисте навсегда останется в сердцах анапчан.

Lyubov.Ru

Как вы считаете, много ли на сегодняшней эстраде певцов высокого уровня? Можете вспомнить хотя бы одну песню из репертуара современных певцов? Свои мнения пишите в комментариях или направляйте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Ранее «Блокнот Анапа» писал об опасности глубин Черного моря для анапчан

Читайте также топ добрых дел анапских депутатов в 2019 году

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое