Анапа Вторник, 17 Сентября
Общество, 15.08.2019 18:30

На курорте уже читают новую газету «Блокнот Анапа»

В августе вышли в свет первые номера газеты под названием"Блокнот Анапа"(16+). В Анапе 2 года назад стартовал информационный портал «Блокнот Анапа», который за это время вышел в число лидеров среди анапских медиа по числу читателей и просматриваемых материалов. Многие анапчане пишут и обращаются в «Блокнот», стараясь поднять наиболее острые проблемы на курорте, предлагают свои решения этих проблем. "Блокнот Анапа" давно уже стал народным.                                                    

Есть много и тех, кто после публикаций в «Блокноте» с удивлением увидел, что, оказывается, проблемы можно решать сообща. Один из примеров - когда лежачей пенсионерке-инвалиду Вере Петровне нужна была помощь в приобретении бытовой техники: у неё сломался холодильник. После статьи в "Блокноте" ей содействие оказали строители: руководитель "Организации строителей Кубани" Александр Лиценбергер. Он совершил самое настоящее чудо и лично привёз больной пожилой женщине новый холодильник. Ребята-строители скинулись!

А вот еще один из примеров: когда после очередного ДТП на углу Шевченко и Гребенской (въехавший в  угол дома автомобиль едва не сбил стоявшую на тротуаре женщину с малышом в коляске) "Блокнот Анапа" поднял вопрос установки ограждений на таких небезопасных перекрестках. И дело сдвинулось... В некоторых местах по городу стали устанавливать ограждения!

Ещё одна интересная история, закончившаяся хеппи-эндом для инвалида, которого бросили умирать у городского кладбища. После статьи в "Блокноте" при помощи социальных служб курорта у инвалида-колясочника появилась крыша над головой, пенсия и документы. И таких эпизодов в жизни редакции было много. Вот почему можно с уверенностью сказать, что "Блокнот Анапа" стал действительно народной информационной площадкой.

Газета «Блокнот Анапа» будет выходить на основе ваших мнений, суждений и обращений. Именно она может стать местом для диалогов, споров, предложений и пожеланий. Многое зависит от нас самих. 

Чем газета «Блокнот Анапа» будет отличаться от сайта? Именно здесь будут собраны и опубликованы самые интересные мнения наших читателей, которые они высказали по какому-то важному вопросу во всех наших пабликах. Именно на страницах газеты "Блокнот Анапа" сойдутся разные точки зрения! Здесь найдут своё отражение мнения экспертов, юристов, врачей, руководителей, вообще неравнодушных анапчан и, конечно же, отдыхающих.

Как и на сайте, так и в газете будут представлены рубрики "Хочу сказать", "Обращение в редакцию", "Лица города" и другие.

Сайт "Блокнот Анапа" уже уверенно вошел в число наиболее популярных источников информации курорта и набирает около 500 тысяч просмотров в месяц, а в социальных сетях число просмотров наших материалов перевалило за 2 миллиона в месяц.

Мы открыты для диалога, мы обсуждаем острые проблемы и просто предложения по улучшению жизни в нашем общем доме – городе-курорте Анапа.

Мы готовы помочь вам решить какой-либо сложный вопрос, если нужно направим запрос от нашей редакции в любую инстанцию, чтобы выяснить ситуацию и попробовать в ней разобраться.

Давайте вместе делать жизнь в Анапе чуть-чуть лучше каждый день!

Если у вас есть интересные истории, горячие новости, которыми вы хотите поделиться; если у вас есть вопросы и вы не можете самостоятельно решить их, присылайте всё на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru


Новости на Блoкнoт-Анапа
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое