Анапа Понедельник, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«На-На», Винокур и «Песняры»: в Анапе будут «зажигать» звёзды прошлого тысячелетия

Культура, 13.06.2018 17:03
Посмотрев на список артистов, которые приедут в Анапу в июне, сразу и не скажешь, какой на улице год - 2018-й или 1989-й.

«На-На», «Мираж», Винокур, «Песняры», Куклачёв - первый месяц лета определённо выдастся ностальгическим для старшего поколения.
Откроет гастрольный сезон экс-солистка группы «Мираж» Светлана Разина. По информации с официального сайта Летней эстрады, на концерт звезды 80-х смогут попасть только лица старше 16 лет. Послушать такие хиты, как «Наступает ночь» и «Музыка нас связала», можно будет за 1000-2500 рублей.
Возрастной ценз у выступления группы «На-На», которое пройдёт 25 июня, пониже: его могут посетить те, кому уже за двенадцать лет. Стоимость билетов такая же. Интересно, что же Светлана Разина будет делать такого, чего не сделает «На-На»?

В прошлом году возле афиш с Владимиром Винокуром женщины пенсионного возраста делали селфи. В нынешнем сезоне он не разочарует своих поклонниц и вновь засветится на анапских билбордах, на этот раз зазывая на свой концерт 26 июня. Попасть на выступление смогут все, кому уже исполнилось двенадцать лет, и кто готов заплатить 1000-2500 рублей.

Зато на концерт Андрея Иванцова «Пусть говорят за спиной» 27 июня могут попасть даже младенцы. Разумеется, если купят билет за 500-1500 рублей.

Немного разбавит ностальгию 20 июня комедия Московского независимого театра «Мужики не танцуют стриптиз», которая расскажет о нескольких представителях сильного пола, которые остались без денег и начали танцевать стриптиз. Билеты стоят от 800 до 1500 рублей. Посмотреть спектакль смогут все, кто старше 16 лет.

29 июня в Летней эстраде выступит группа «Песняры». Стоимость билетов – от 600 до 1500 рублей. Возрастной ценз – 6+.

Закроет июньскую афишу Юрий Куклачёв со своей кошачьей труппой. Билеты на концерт народного артиста России и его не менее народных котов стоят от 800 до 2000 рублей. Возрастных ограничений нет.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», анапские фанаты удивили Диму Билана креативным подарком.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое