Анапа Воскресенье, 08 Декабря
Общество, 29.11.2019 10:00

На «Ниве» захотел покорить анапские барханы, но застрял по самые «не балуйся»

Вчера, 28 ноября, молодой человек решил испытать своего железного коня, полноприводную "Ниву", и заехал на верх одного из барханов в Витязево под Анапой. Однако, вдоволь насмотревшись на морские просторы, хотел было уехать, но не тут-то было, джип быстро зарылся в песок и сел на "брюхо".

Все включенные блокировки колёс, пониженные передачи и полный привод привели только к тому, что машина глубже зарывалась в песок. Ни совок, ни лопата в таких случаях не помощники.


Оказалось, заехать на анапский бархан сложно, а выехать ещё труднее. Или не хватило мастерства, или машина подвела, но так или иначе пришлось молодому парню вызывать подмогу. Приехавший из села тракторист вызволил джипера из песчаного плена. Однако переживать всё-таки пришлось. Машина опасно накренилась вперёд, когда её стаскивали на тросе с песчаного холма. История завершилась хэппи эндом. 

IMG_0601.JPG
IMG_8558.JPG

Несмотря на запреты, молодёжь продолжает испытывать технику и своё умение преодолевать пески и другие преграды. Ну, а трактористы зато никогда не останутся без работы...

А как вы считаете, нужно ли на пляжах и на барханах установить видеонаблюдение или это бессмысленно? Делитесь своим мнением в комментариях или пишите нам на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Юрий Артемов

Ранее "Блокнот Анапа" писал, как бороться с автохамами и что делают с ними в других городах?

    Новости на Блoкнoт-Анапа
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое