Анапа Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На остановке в Анапе женщина смотрела видео 18+ прямо на глазах у подростков

Общество, 08.10.2018 22:00
Смотреть откровенные видео или нет - личное дело каждого взрослого. Но анапчанам, ожидающим вечером пятницы автобус на одной из остановок города, представилась эта возможность. 

О вопиющем случае безнравственности на остановке сообщила в редакцию "Блокнота Анапы" возмущенная Жанна Николаева. 

"Ждали с мужем маршрутку на ул. Краснозелёных. Был вечер, народу много, дул сильный ветер, поэтому все старались укрыться на остановке. Прямо в центре стояла немолодая женщина с телефоном в руках и смотрела какое-то видео с громкой клубной музыкой. Это было, конечно, невежливо, но ничего необычного. Как вдруг она немного развернулась и стал отчётливо виден экран. А там девушки поднимают футболки и оголяют грудь! Вначале я подумала, что это розыгрыш или шуточное видео, но нет - оно всё шло и шло. А на скамейке сидело несколько подростков, которые не могли отвести от этого видео любопытствующих глаз! Я подошла к женщине с просьбой выключить "это", но она лишь посмеялась и отвернулась", - рассказала Жанна. 

Конечно, нынешнюю молодёжь вряд ли удивишь подобным, ведь благодаря интернету они во многих вещах разбираются уже лучше взрослых. Однако ситуация нетривиальная, поэтому возникает вопрос: а что в самом деле делать гражданам в таком случае? Отреагируют ли правоохранители на подобную жалобу? Чтобы выяснить это, корреспондент обратился в пресс-службу УВД города-курорта.

- Разумеется, полиция отреагирует, если есть состав преступления. Эта ситуация, скорее всего, является нарушением общественного порядка, что влечёт за собой административную ответственность. Но нужны доказательства. В подобных случаях вначале лучше включить свой телефон, снять на видео факт нарушения, а затем обращаться в полицию и писать заявление, - объяснил руководитель пресс-службы ОМВД России по городу Анапе капитан внутренней службы Алексей Лысюк.

Работник УВД заверил, что даже без точного имени нарушителя его смогут обнаружить и привлечь к ответственности. 
Остается непонятным, зачем немолодая женщина смотрела видео с обнажёнными девушками прямо на улице в присутствии других?  Что это  было: социальный эксперимент, розыгрыш или просто неуважение к окружающим? Чего хотела добиться виновница переполоха? 

Как ранее писал "Блокнот Анапа", в Сукко четырёхлетний малыш сказал, что он сирота, и ушёл от родителей.


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое