Анапа Пятница, 22 Февраля
АВТО, 23.05.2018 09:00

На трассе Анапа-Крым нужны придорожные кафе арочного типа Авто Гриль, как в Италии

Наконец-то заговорили об организации нормального придорожного общепита и сервиса. Почему бы не взять на вооружение опыт Италии, где на автобанах давным-давно построены  придорожные рестораны Аuto Grill. 

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев с руководителем Крыма обсудили планы воссоздания туристического маршрута «Золотое кольцо Боспорского царства» с придорожной торговлей сувенирами. Однако сувениры это хорошо, но туристу в дороге нужны и хороший общепит, и сервис, и заправки, и даже надземные переходы над магистралями и, извините за подробности, хорошие туалеты.

 Мало кто сомневается, что транспортные подходы к Крымскому мосту будут иметь очень интенсивный трафик движения, а организованные по принципу «Авто Гриль» придорожные кафе могли бы стать очень прибыльными и необходимыми как для туристов, так и для жителей близ расположенных станиц Анапского и Темрюкского районов. Кроме того, это были бы места для встреч туристов, двигающихся во встречных направлениях. Ну и самое главное - это вопрос безопасности надземных переходов.

Такие придорожные рестораны быстрого питания по принципу «Авто Гриль» могли бы быть размещены на кольце в Джигинке и рядом с Таманью.

Как писал ранее «Блокнот Анапа», анапский ресторан "Брынза" признан лучшим на Кубани. 

   Новости на Блoкнoт-Анапа

Автомир Анапы

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое