Анапа Пятница, 18 Января
Общество, 05.02.2018 13:02

На встрече с армянской общиной мэр Анапы сказал, что на пляжах больше не будет шашлыков

На встрече с представителями Центра армянской национальной культуры глава города Юрий Поляков призвал общественность объединиться, чтобы помочь вывести Анапу в лидеры российской туристической индустрии.

Мэр обсудил со старейшинами общины и предпринимателями проблемы курорта, такие как обилие многоэтажек и недостаток зелёных зон, нехватка детских садов и школ, отсутствие парковок, слишком большая нагрузка на городские коммуникации, с которой те не справляются, стихийные рынки, контрафактный алкоголь, нелегальные такси и многое другое. Глава курорта уверил участников встречи, что у администрации есть планы по решению этих проблем, многие из которых уже начали успешно реализовывать.
- Подготовку к летнему сезону мы начали еще с осени – снесли хаотичную застройку. Отдыхающие любят Анапу за море и лучшие в России песчаные пляжи. Вода, мороженое, и больше никаких шашлыков, пива и вина на пляжах не будет! - заявил Юрия Поляков.
Главы и представители армянской общины озвучили свои идеи по поводу улучшения облика курорта. Как отметил мэр, многие из них уже находятся в разработке. Так, уже создан брендбук — единый рекламный стиль курорта, который продемонстрируют на выставке «Анапа - самое яркое солнце России». Также администрация планирует оформить 15 проходов к морю на Пионерском проспекте арками.
Как ранее писал «Блокнот Анапа», в своем интервью Юрий Поляков рассказывал, что многие из проектов по улучшению облика города будут финансироваться за счёт инвесторов, а не из бюджета муниципалитета.



Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое