Анапа Вторник, 16 Октября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Наглость туристов, приезжающих на детский курорт в Анапу, продолжает зашкаливать

Общество, 05.08.2018 13:12
Споры о том, что прилично, а что нет, на курорте особенно обостряются в период летнего сезона. 

Курортники идут с пляжа разомлевшие и уже, как говорится, не до политесов. А некоторые дамы облачаются специально в так называемые "парео", это абсолютно прозрачная накидка, под которой купальник либо, к великому удовольствию парней, стринги. 

Одно дело рассекать в таком наряде на пляже, а другое ехать в маршрутке, заходить в магазин или просто идти по улице. Сами анапчане одеты по-летнему, но без откровений. Всё-таки население в Анапе имеет многонациональный состав - можно и оскорбить чьи-то  чувства и понятия о нравственности.

Анапа, конечно, не Стамбул и не Эмираты, где туристок-женщин экскурсоводы сразу предупреждают, что даже просто оголённые плечи могут вызвать неоднозначную реакцию местных жителей. И, чтобы не навлекать на свою голову или другое место приключений, просят девушек накинуть на голые плечи платки.

В Анапе местных жителей тоже раздражают откровенные наряды некоторых отдыхающих, особенно старшее поколение. Срамота, плюются бабушки, глядя на девиц, вышагивающих практически без ничего. Помните, как у Хазанова: иду, смотрю, а навстречу девушка, у которой  впереди ничего, ничего и сразу.... ноги... А ведь Анапа - город многонациональный - можно и спровоцировать на неадекватную или, наоборот, реакцию. Да можно просто не только шокировать, но и оскорбить чьи-то чувства... В конце концов, на Малом Утрише есть и нудистский пляж.
IMG_1345.JPG
В госучреждениях висят специальные таблички, что  вход в купальниках, плавках и даже шортах строго воспрещен. Однако улица, магазин, автобус - это тоже общественные места, где надо соблюдать хотя бы элементарные нормы приличия. 


Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое