Анапа Суббота, 17 Ноября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Наши сделали это!!!! Россия обыграла Испанию! Ура!

Спорт, 01.07.2018 19:41
«Главная игра в новейшей истории для сборной России» - именно так окрестили матч 1/8 чемпионата мира против Испании. В эту стадию команда вышла впервые за 32 года. 1 июля на московском стадионе «Лужники» наши победили.

Началась игра с быстрого гола сборной Испании уже на 12-й минуте. Точнее, забил в свои ворота защитник российской сборной Сергей Игнашевич. Асенсио подал со штрафного, Рамос во вратарской продавил Игнашевича, от ноги которого мяч влетел в ворота Акинфеева.

После пропущенного гола Россия не расклеилась, а наоборот начала набирать темп и обороты. Пошли атаки, и теперь уже испанцам пришлось прижиматься к своим воротам. Это получается делать, пока соперники не затягивают свою волынку по перекатыванию мяча. Испания живет контролем мяча.

Под перерыв Россия перестала бояться испанцев и наконец стала наглее. Чего стоит удар Головина и предваряющая его комбинация. Но потом случилось то, чего все так ждали. На 40-й минуте Самедов навесил в штрафную с углового, где Пике сыграл рукой. К «точке» подошел Артем Дзюба и забил третий гол на чемпионате. 1:1 за пять минут до перерыва.

Россия в том же темпе, в каком заканчивала первый тайм, начала второй. А Испания наоборот играла крайне флегматично. Медленные перекаты мяча в центре без особых опасных моментов. И весь второй тайм был таким. В итоге, овертайм. Два тайма по 15 минут.

На дополнительное время сил уже не хватало. Россия выжимала остатки, которых хватало только для обороны. В позиционной атаке находились испанцы, время от времени нанося опасные удары по воротам Акинфеева, но голкипер был надежен.

И… Пенальти. Наши забили все, а вот испанцы два забить не смогли. Оба удара Акинфеев потащил. Второй удар ногой в падении. Это было круто. 3:4 в пользу России.
Новости на Блoкнoт-Анапа
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое