Анапа Вторник, 19 Июня
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Найден плюс от огромного количества новостроек в Анапе

Общество, 09.03.2018 12:03
Минстрой оценил в 175 баллов из 300 индекс качества инфраструктуры Анапы. Из 6 категорий больше всего баллов город-курорт набрал по показателю «Жильё и прилегающие пространства» - 37 из 50.

Низкая доля аварийного жилого фонда позволила городу получить оценку в 10 из 10. Наконец-то нашелся плюс от огромного количества новостроек: благодаря растущим как грибы после дождя ЖК Анапе поставили высокий бал за разнообразие жилой застройки — 9 из 10.
В 7 баллов оценили долю жилого фонда, обеспеченного централизованными услугами тепло-, водо-, электроснабжения и водоотведения. Возможно, когда все застройщики выполнят свои обещания и подключат дома к газу, например многоэтажку на Рождественской, жители которой годами мёрзнут в своих квартирах, Анапа поднимется в рейтинге.
За количество вывезенного мусора курорту поставили 6 баллов. И это только по расчётам на душу населения. Стремиться есть к чему, особенно учитывая огромное количество жалоб на неубранную территорию, которые были прошлым летом.
Последним показателем стала современность среды. Разнообразие функций в жилой зоне Анапы было оценено в 5 баллов.
Как ранее писал «Блокнот Анапа», на портале Domofond.ru жители 250 городов России оценивали свои родные места по пятибальной шкале в десяти категориях. По итогам голосования на первом месте оказалась Анапа, обогнав Грозный, Сосновый Бор и Геленджик.


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое