Анапа Вторник, 16 Октября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Не надо тратить на них государственные деньги: анапчане о скандале с Кокориным и Мамаевым

Спорт, 11.10.2018 08:30
Не успели утихнуть страсти вокруг драки с участием Хабиба Нурмагомедова, как в центре нового скандального побоища оказались футболисты. "Звёзды", получающие миллионные гонорары, будучи в подпитии, избили в центре Москвы несколько человек. Один из "героев" -  наш земляк, игрок клуба "Краснодар" Павел Мамаев. 


Корреспонденты "Блокнот Анапа" не стали делать акцент на безобразии, учинённом спортсменами - понятно, что ничем не спровоцированный мордобой, тем более в пьяном виде, осудят все. Журналистов интересовал вопрос: допустимо ли для госкомпаний вроде "Газпрома" или "Роснефти", которые частенько спонсируют футбольные клубы, тратить на это столь большие суммы, взятые, по большому счёту, из карманов налогоплательщиков?

- Если деньги из нашего кармана, то это неправильно, - единогласно ответили наши респонденты на улицах Анапы. - Пора им переходить на самофинансирование.

Зарабатывать клубам люди предлагают за счёт продажи билетов и повышения качества игры, которое привлечёт на стадионы большее число болельщиков. Конечно, это будут уже другие деньги. Однако некоторое уменьшение доходов и, соответственно,зарплат возможно очистит команды от людей случайных, пришедших в футбол исключительно "на заработки", оставив в  в рядах рыцарей бутс и мяча действительно достойных, как говорится, "идейных" спортсменов.

Что же касается "проштрафившихся", то после выходок в Монте-Карло, а теперь и в Москве "подельнику" Мамаева, Александру Кокорину не хотят зачесть в заслугу даже тот факт, что молодой человек за собственные деньги обеспечил футболками сто двадцать пять участников детского футбольного фестиваля, прошедшего не так давно в нашем городе.

-  Да пиар всё это, - уверены анапчане. - При его доходах это капля в море, он даже и не почувствовал!



"Блокнот Анапа" уже писал, что футболисты сборной Дании сбросились на самолет для игрока, ставшего отцом в Анапе.







Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое