Анапа Четверг, 14 Ноября
Общество, 08.11.2019 12:02

Неадекватный единорог разгуливал по Анапе: жители курорта - в шоке

Сегодня стиль "треш" в одежде среди молодёжи в моде. Нередко можно увидеть парней и девушек, которые ходят по улицам в странных одеяниях: кто в пижаме, кто в порванном тряпье и т.п. Корреспонденты "Блокнот Анапа" решили провести социальный эксперимент. Один из журналистов переоделся в модный эксцентричный костюм, в котором ходит сегодня современная молодёжь, и тоже прошёлся по Анапе, ловя удивлённые взгляды прохожих.

Пижама в виде розового единорога наповал ошеломила многих анапчан. После причудливого дефиле корреспонденты узнали у местных жителей, что они думают о современном молодёжном тренде и стали бы они такое надевать на улицу.

Бунт в одежде явно вызвал непонимание среди большинства горожан. Одна прохожая высказалась, что такое одеяние - это проявление неадекватности. А другой анапчанин предположил, что сегодня родители используют другие методы воспитания, поэтому молодёжь позволяет себе ходить в вульгарной одежде по улице.

Но были и те, кого не удивил наряд журналиста. Компания женщин призналась, что одевает подобное на праздники. Кто-то вовсе не обратил внимание на яркий костюм, видимо, это уже привычное зрелище для прохожих.





Стиль "треш" в одежде - это ещё и несочитаемость предметов гардероба. Это то, что могут одевать и юноши и девушки. Модник может быть одет в рваную майку, слегка бесформенные джинсы и при этом в классический пиджак "с иголочки" и с длинной толстой цепью на шее. А есть ли такие модники в других городах? Новороссийске, Геленджике, Сочи. Встречали?

Уважаемые читатели, как вы относитесь к таким новомодным трендам в одежде? Как вы считаете, можно ли по внешнему виду определить характер человека и его жизненную позицию? Делитесь своим мнением в комментариях или присылайте свои ответы на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Западнова Елена, Дмитрий Василиади, Роман Карпачёв

Ранее "Блокнот Анапа" писал, что анапчанка попала в десятку мировых лидеров по парикмахерскому искусству в Париже.

Читайте также: В Анапе житель Твери украл чемодан денег и потратил их на роскошную жизнь.


Новости на Блoкнoт-Анапа
5
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое