Анапа Среда, 16 Октября
Происшествия, 19.09.2019 14:01

Недалеко от Анапы во время шторма на мель выбросило баржу

18 сентября около 15:30 недалеко от Анапы, у побережья Тамани, во время сильного шторма на мель выбросило баржу "Акинси". В социальных сетях появилось видео с места происшествия, на котором видно, что судно находится на отмели на удалении около 30 метров от берега.

По словам очевидцев, инцидент произошёл возле пирса завода «Таманьнефтегаз». Во время шторма баржу сняли с якоря и планировали сменить стоянку. Однако судно отнесло штормом к берегу.

На борту находилось девять членов экипажа, среди них пострадавших нет. Серьёзных повреждений баржа не получила, сообщает "Кубань 24".

А 12 декабря 2018 года у теплохода Rio оторвался якорь, после дрейфа судно село на мель в районе села Кабардинка. На борту находился 21 человек. Никто не пострадал. Сухогруз стал местной достопримечательностью. Ранее "Блокнот Анапа" писал, что теплоход Rio уйдет с берегов Черного моря. Какая судьба ждёт баржу "Акинси"? Станет ли судно такой же достопримечательностью?

Читайте также: Есть желающие отправиться в туристический маршрут «Паруса Боспора», пролегающий через Пантикопей, Торик и Горгиппию?

Елена Западнова

Если у вас есть интересные истории, горячие новости, которыми вы хотите поделиться; если у вас есть вопросы и вы не можете самостоятельно решить их, присылайте всё на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.


Новости на Блoкнoт-Анапа
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое