Анапа Суббота, 15 Декабря
Происшествия, 25.09.2018 12:02

Неизвестная женщина в Анапе заманивала школьниц в кусты, чтобы сделать фото

Утром сегодняшнего дня, 25 сентября, в редакцию «Блокнот Анапа» поступил тревожный звонок. Учительница, работающая в одной из школ, рассказала об инциденте, который произошёл у неё на глазах.

- Я с несколькими ученицами выходила из школы, они шли чуть позади меня. К ним подошла неизвестная женщина, дала одной из девочек свой смартфон, попросила сфотографировать её и для этого повела девочек в кусты. При этом она начала позировать, показывать, как надо её запечатлеть. Женщина на руку накинула пиджак — неизвестно, что было под ним.

И тут она заметила меня и сразу спросила: «Вы идёте с девочками или сами по себе?» Я ответила, что сопровождаю, жду их. Незнакомка заверила меня, что сейчас школьницы её сфотографируют и она их отпустит, - рассказала по телефону преподаватель.

Также, по её словам, женщина подъехала к школе на автомобиле, и в салоне её ждал мужчина, который мог бы сам сфотографировать свою спутницу. Что эти люди на хотели на самом деле? — остаётся только догадываться.

«Блокноту Анапа» ранее стало известно о другом способе привлечения внимания детей: к месту скопления ребятни подъезжал автомобиль, из него выпускали котёнка и мужчина просил детей поймать животное и принести к нему.

В связи с этими непонятными и спорными ситуациями портал «Блокнот Анапа» предупреждает родителей и учителей обращать внимание на то, с кем ребёнок проводит свободное время, с кем общается. По информации сайта «Комсомольская правда», каждый год в России пропадает более 15 тысяч детей.

Мальчиков и девочек следует предупредить о том, чтобы они не подходили к чужим людям и не разговаривали с ними.

Напомним, что в Анапе «любитель высокого искусства» украл две картины из магазина.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», подростки обвинили учителя танцев в домогательствах в одном из лагерей.



Новости на Блoкнoт-Анапа
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое