Анапа Пятница, 15 Февраля
Общество, 20.09.2017 15:01

Нежилое здание в Анапе переделали под новый спортивный зал для детей

Теперь воспитанники ДЮСШ № 3 смогут заниматься в новом спортивном зале на улице Шевченко. В нежилом помещении сделали капитальный ремонт и получилось отличное место для тренировок юных спортсменов.

Новый спортивный зал носит имя мастера спорта международного класса Николая Павлюкова – воспитанника анапской школы бокса, серебряного призера чемпионата мира среди юниоров, чемпиона России.

- ДЮСШ № 3 теперь может значительно увеличить количество воспитанников: более сотни анапчан смогут совершенствовать мастерство и заниматься здесь любимым видом спорта, - сообщает пресс-служба администрации Анапы.

Как стало известно «Блокноту Анапы», детско-юношеская спортивная школа № 3 открылась в Анапе в 1989 году. Сегодня в ДЮСШ работают 12 тренеров, на отделениях бокса и кикбоксинга обучаются свыше 500 спортсменов в возрасте от 6 до 18 лет. Так как эти виды спорта набирают популярность, учреждение нуждалось в увеличении спортивных площадок. В 2015 году администрацией города было выделено нежилое помещение. В этом здании проделан капитальный ремонт, на который потрачено 10,5 миллионов рублей.

Как ранее писал «Блокнот Анапа» курорт нуждается не только в новых спортивных площадках, но и в постройке новых школ, ведь, как известно, учебные учреждения в городе переполнены.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое