Анапа Вторник, 17 Сентября
Общество, 17.08.2019 08:01

Нижегородские алкаши и соловьи будят анапчан по утрам

Ранние «пташки» разбудили анапчан в частном секторе города утром 12 августа в 04:00 утра, когда, что называется, самый сладкий сон. Нетрезвая супружеская пара из Нижнего Новгорода завязала драку прямо под окнами мирных отдыхающих в Анапе. Жена не могла дотащить пьяного мужа до дома, хотя оставалось несколько метров. В ход шли угрозы, мат, причём на все буквы алфавита, звучали даже крепкие тюремные словечки, ну, а напоследок жена избила собственного мужа. 

Она пинала его ногами в лицо, избивала ногами и руками почти бездыханное тело. Мужчина только стонал, отбиваться не мог, его состояние было похоже на алкогольную кому. К сожалению или к счастью, мы не можем передать всего колорита её речи, цензура не позволяет, но если переложить монолог на разговорный русский язык, получится вот что:

- Вставай, обувайся, домой пошли, что ты творишь?! Сколько лет я на тебя вкалывала, и зачем я с тобой связалась? Ну, почему опять нет? Ты мне всю жизнь испортил, алкаш, ты что срамишь меня! Я изобью тебя сейчас, вставай! Вот как ты шпорешь? Посмотри на меня: если я шпорю, то на ногах стою, а ты не можешь, не шпорь. 


лплгпд.jpeg


аорао.jpeg

Слово «шпорить» на сленге означает «пить», «бухать», у школьников – писать шпаргалки, у наездников – погонять коня. Велик и могуч русский язык! 

Жильцы домов выскочили, чтобы утихомирить влюблённых, ибо известна истина: милые бранятся, только тешатся. Поговорили по душам с женщиной, оказалось, супруги поселились в одной из частных мини-гостиниц на ул.Тургенева. Но муж настолько «наклюкался», что не может дойти до дома. В итоге мужчина лежал на асфальте. 

Какая-то сердобольная отдыхающая посоветовала милым не будить лиха, дать людям поспать, а мужчину накрыть полотенцем, чтобы он отоспался. Пообещала, что присмотрит за ним. Женщине предложение понравилось, и она… заснула рядом с ним, сидя на выступе ограждения. Так и заснули они богатырским сном под пение утренних соловьёв. 

Полицию к парочке вызывать не пришлось. Семья местного участкового жила по соседству с домом, где разыгралась драма. Участковый ограничился внушением: всё-таки пьяницы только шумели, ничего предосудительного не делали. 


Знаете ли вы, что:

1. По данным Роспотребнадзора с 2016 года смертность от алкоголя в России снизилась. Данные на 2016 год – 5 000 000 россиян больны алкоголизмом, сообщает сайт alkogolizmed.ru. Отметьте, учёные называют это состояние болезнью, хотя целью алкоголиков является не болезнь, а напротив, веселье, удовлетворение.

2. В Европе по этому заболеванию «лидируют» страны Балтии, Венгрия, Румыния. В Америке – Сальвадор, Гватемала, Никарагуа, сообщает сайт m.gazeta.ru, так что от алкоголя умирают не только в России, но и во всём мире!  Россия – четвертая в списке стран мира по употреблению алкоголя. Известно, что в 16 американских странах алкоголь убивает в среднем почти 80 000 человек в год.

3. Алкоголь убивает больше, чем СПИД и туберкулёз, вместе взятые, сообщает сайт alkogolizmed.ru  


Как сообщал недавно портал «Блокнот Анапа», муж чуть не убил жену во время свадебного путешествия в Анапу.

Читайте также: Пьяный мужик разбил оружием голову 22-летней анапчанке, а его друзья стояли молча и улыбались.

Нарушают Ваши права? У вас есть жалобы на буйных соседей? При ссылайте видео и фото с комментариями, которыми вы хотите поделиться, присылайте информацию и контакты на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Анна Маторина

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое