Анапа Вторник, 16 Октября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мужик мчался из анапского аэропорта, чтобы убить свою жену и её любовника!

Общество, 07.10.2018 18:30
Эту историю на днях рассказал по случаю журналисту "Блокнота" один из анапских водителей  такси - Боря! Не байка, реальная история из жизни, но на уровне хорошего детектива.

- Пришлось мне как-то из анапского аэропорта мужика подвозить, - рассказывает Борис. - Ехал этот мужик  налегке, с небольшой кожаной сумкой. Полдороги молчал, потом потянуло его за жизнь поговорить. Начало  разговора было такое бодрящее: "Еду вот свою жену с любовником убивать! Сеструха позвонила, засекла мою жену!"

Я чуть руль из рук не выпустил, вот, думаю, встрял. А я уже больше десяти лет людей вожу, считай, из меня квалифицированный психолог за это время получился. Вижу по поведению, что человек не просто так языком треплет. А этот пассажир дальше продолжает: "Люблю эту заразу, а она мне рога навесить решила... Ничё! Сейчас одним махом  эту парочку и порешу. А чё мне терять? Детей у нас нет. Будь что будет!"

Ну, думаю, нужно с мужиком как-то поговорить. Отговаривать было бесполезно, судя по его настрою. Попытался его разговорить, но разговор не клеился. Пассажир сидит напряжённый такой, угрюмый. Подъезжаем к продуктовому в Алексеевке, на Лазурную, 16. Мужик вышел, а меня аж подкидывать начало. Думаю, сейчас попробуй его остановить, так он и меня порешит.

Зашёл  он в подъезд, а я сижу в машине и соображаю, куда раньше звонить: ментам или в скорую. Если он сейчас грохнет жену и её любовника, то зачем нужна скорая? Ну а если промажет и только ранит, то может врачи успеют хоть кому-то жизнь спасти.

Пока я сидел минут 20 в машине, чесал репу и в панике пытался сообразить, чего же делать-то, мой пассажир вынырнул из подъезда и направился в магазин. Я поставил машину за угол ближайшего дома, чтоб не светиться, и решил сыграть в Шерлока Холмса - понаблюдать, что будет дальше. Мой попутчик  появился из продуктового минут через 10, таща полный пакет, по всей видимости, продуктов, и снова зашел в подъезд.

Тут меня стало мучить уже любопытство: что там происходит?! Решил, досмотрю эту детективную историю до конца. Хотел было сесть обратно в машину, и вдруг этот мужик мне звонит на мобильный. Я совсем и забыл, что свою визитку со своим номером сунул ему, когда он со мной рассчитывался. Беру трубку и слышу спокойный голос пассажира моего: "Боря , ты далеко уехал? Возвращайся, дело есть, я заплачу". 

Вот тут я струхнул не на шутку. Ну, думаю, рогоносец решил договориться, чтоб трупы из квартиры вывезти. Отказываться уже поздно: сказал же, что приеду.  Как я тогда не дёрнул? Чего я пообещал, что приеду? До сих пор не понимаю. Подъехал к подъезду, где высадил пассажира-"убийцу", сижу жду. Выходит мужик, вроде даже малость весёлым показался, с бутылкой коньяка в руках. Я так мельком глянул на него, вроде кровищи на нем не видать. 

Плюхнулся мой пассажир в машину, а я так аккуратненько завожу разговор: мол, ну как там дела? А мужик в ответ: "Ему дал по морде, жене дал по морде - меня отпустило! Пусть живут!"

Потом этот товарищ и говорит: "Боря, давай я заплачу тебе за день работы, поехали бухнем!"
Нормальный такой оказался, башковитый, порядочный. Через пару месяцев женился на другой, я ещё у него на свадьбе гулял!

- Вот такие истории бывают в жизни, - подвел итог Боря. - Получше любого детектива! Хеппи-энд, стало быть!

Как ранее писал "Блокнот Анапы", в Анапе на повороте в аэропорт, где происходят жуткие ДТП, установили светофор
Напоминаем: жуткий скандал разразился в анапской маршрутке из-за аромата модного парфюма!


Новости на Блoкнoт-Анапа
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое