Анапа Вторник, 22 Мая
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Обращение к мэру Анапы: «Моего 4-месячного сына оперируют третий раз по вине врачей»

Происшествия, 14.02.2018 18:02

Как рассказал отец пострадавшего ребенка, малышу занесли инфекцию в кровоток в анапской детской больнице при установке катетера. Болезнь поразила костную ткань мальчика. Далее инфекция перешла на позвоночник и в настоящее время малыш переносит третью операцию в Краснодаре.

- Мы же говорили, что у ребенка подогнуты ножки, выпрямлять их ему больно. Но врачи в это время решили лечить желудок повышенной дозой эспумизана. Это нормально? Вероятно, если бы они раньше назначили правильное лечение, то не дошло бы до такой стадии. Сейчас я как на иголках, моему ребенку делают третью операцию, как мне с этим быть? – со слезами в голосе говорит Радик.

Со слов анапчанина, ещё в середине января мальчик был доставлен в больницу с диагнозом анатомический дерматит. За время нахождения в больнице медсестры два раза не смогли  найти вену у ребенка для установки катетера и оба раза обращались за помощью в реанимацию. После чего состояние малыша ухудшилось. Его ножки подогнулись, и мальчику было больно их выпрямлять.

По результатам анализов выяснилось, что у малыша инфекция – золотистый стрептококк. 7 февраля малыша на «скорой» госпитализировали в краевую больницу.

- У ребенка многократно брали анализы, когда он находился в больнице. Не было никаких предпосылок этой инфекции. Это даже подтвердили в краевой больнице, когда сына осматривали доктора. Они сказали, что инфекция была внесена именно в кровоток. Сейчас мой ребенок переносит третью операцию, - рассказывает Радик.

- Я хочу обратиться к мэру Анапы. Юрий Федорович, вы Анапу позиционируете как детский курорт, где делается все для детей, в том числе лечение. Я хочу выразить свое мнение и мнение анапчан, с которыми общался в интернете. Медицины как таковой в Анапе нет, нет никаких специалистов, всё лечение происходит платно, и анализы все - платные. Также в больнице нет детского питания. Я говорил врачам, что ребенку нужно специализированное питание, когда он находился на госпитализации, и только после звонка из управления здравоохранения они приняли какие-то меры. Я прошу помощи и поддержки, - обратился Радик Галимулин к Юрию Полякову.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», анапчанин рассказал, что трехмесячному сыну занесли инфекцию в местной больнице.






Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Хочу сказать Анапа  
6
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое