Анапа Понедельник, 23 Сентября
Общество, 24.04.2019 21:45

Одинокий мужчина из США желает познакомиться с женщиной из Анапы

Говорят, если двоим суждено встретиться - они встретятся и, вполне вероятно, будут вместе несмотря ни на что или вопреки всему. Интересное письмо пришло недавно в редакцию ИД "Всё для Вас - Анапа". Одинокий мужчина из Америки желает познакомиться с женщиной из... Анапы. А вдруг именно здесь живёт его судьба...

Скотт Хеддингс прислал в нашу редакцию письмо с просьбой опубликовать его объявление:
"Пожалуйста, вы можете исправить какой-нибудь грамматический ошибки. У меня нет телефона.
Мой веб сайт покажет мою почту для кого-нибудь, кто захочет мне написать.
Спасибо за бесплатное объявление".

И подпись: Scott.

Сотрудники редакции разводили руками, некоторые считали письмо чьей-то шуткой. Но первое апреля - день розыгрышей - уже позади.  Да и штампик на конверте подтверждал - всё честно. Давно придуман интернет и телефон. Странное дело...
Кстати, опрос компании HeadHunter показал, что у 11% россиян роман завязался в интернете. Интернет удобен в общении, так как оптимизирует время, но найти настоящую любовь в сети непросто. 


А тут такой анахронизм-письмо в конверте. Почему вдруг этот мужчина решил написать в Анапу? Почему у него нет телефона? Хотя на конверте указан обратный адрес. Возможно, нам ещё предстоит получить ответы на эти вопросы. А пока журналисты решили связаться с этим мужчиной и написать ему письмо. Что ж, будем следить за авантюрной историей одного письма.

Кто знает, может, пройдет какое-то время и на свет появится красивая и романтичная история любви!

Из одного дневника:
"Спрятаться от неё невозможно. Бежать куда-либо бессмысленно. Любовь - Божий промысел. Никто не знает, как она рождается. И ты даже не понимаешь, в какой момент это произошло.
Её нельзя купить, её невозможно заказать, как подарок ко дню рождения. Нет её - жизнь кажется  бессмысленной. Есть она - жизнь наполнена солнцем и непонятным ощущением растерянности: а что же дальше?

Говорят, что любимых не ищут. Их в награду дают небеса. Ну что ж, спасибо тем, кто там, наверху вершит наши судьбы. 
Что будет дальше, никто не знает. Доверься судьбе. Нужно просто поставить корабль на воду и распаковать паруса, пусть их наполнит ветер надежды. Для некоторых - давно забытое ощущение счастья, когда достаточно знать, что есть на свете близкая душа, родные глаза".

Наш герой корабль на воду уже спустил и расправил паруса. Будем надеяться, что этот мужчина встретит свою судьбу где-то здесь, на черноморском побережье.
В завершение хочется сказать: никто не знает, как встречаются двое и по какому принципу их "парует" небесная канцелярия. Провидение, судьба, счастливый случай, роковая предопределённость - назовите как хотите.
Но, как поёт замечательная певица Таисия Повалий, "...пусть вам повезёт в любви"!

"Блокнот Анапа" желает всем анапчанам и гостям города того же! Тем более, утопающий в зелени и цветочных ароматах город у моря с красивыми, живописными закатами располагает к этому... 
Lyubov.Ru

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое