Анапа Суббота, 23 Июня
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Ока» против «GEELY»: в последний день весны на Анапском шоссе разыгралась автодрама

Происшествия, 01.06.2018 13:02

Анапское шоссе – оживлённая магистраль на выезде из города. В этом районе нередко происходят ДТП. Часто аварии случаются у супермаркета, на светофоре. Но вчера «отличился» поворот на ул. Спортивную, в районе крупного строительно-торгового центра.

На первый взгляд, улица достаточно широкая, чтобы разъехаться. Тем более что передвигаться по спальному микрорайону можно со скоростью не более 40 км/ч. На месте происшествия находились сотрудник ДПС, водитель китайской иномарки «GEELY» - молодой мужчина, водитель отечественного автомобиля «Ока» - девушка и её попутчик. Видимых серьёзных повреждений не было ни на одном автомобиле. На обеих машинах – кубанские номера. Как нам поведали участники ДТП, потерпевшая – автоледи. Рядом с местом ДТП – большой магазин, частные домовладения, заборы строящегося дома.

- Девушка до сих пор находится в удручающем состоянии, - рассказал нам её спутник, - а я уже отошёл. В семь часов вечера, когда это случилось, нам не помешала бы чашечка крепкого кофе. А сейчас порядок. Мы сами местные, просто возвращались в Анапу издалека.

Напоминаем, что ехать по трассе, разделяющей маленькую деревушку, или двигаться по городу нужно с ограниченной скоростью. Отступление от ПДД способно привести к аварийной ситуации и негативным последствиям.

Кроме того, мы посмотрели статистику ДТП с автомобилями «Ока»: они происходят очень часто. Учитывая размеры авто, в серьёзной аварии от «Оки» может ничего не остаться, особенно в «схватке» с крупным «соперником». Водителю приходится хуже всего.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое