Анапа Пятница, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Партнеры проекта «Преображение»

Ольга Шильникова: проект «Преображение» на «Блокноте» перевернул мою жизнь!

Общество, 10.06.2018 14:00

В начале года на портале "Блокнот Анапа" стартовал проект "Преображение". За право получить возможность бесплатно пройти сеансы, тренинги и консультации у лучших специалистов Анапы, работающих в сфере красоты и здоровья, боролись более 30 претенденток. Однако большинство голосов было отдано за Ольгу Шильникову. В течение четырёх месяцев она вместе с "Блокнотом" преображалась на глазах у всех анапчан.


Скоро финал «Преображения»! Самое время подводить предварительные итоги. Результат превзошёл ожидания и самой Ольги, и её наставников! Упорный труд, желание достичь заветной цели, многочасовые тренировки, правильное сбалансированное питание, разнообразные косметологические процедуры... И вот результат! На сегодняшний день Ольга рассталась с 20 килограммами! На вопрос «Как себя чувствуешь?» Оля отвечает, улыбаясь: «Летаю!»

А ещё четыре месяца назад всё было иначе. Улыбчивая, простая в общении, добросердечная и позитивная Ольга Шильникова пришла в проект «Преображение» с внутренней душевной драмой, лишним весом и внешностью, не соответствующей её возрасту.

Ольга 1.jpg

Сначала был откровенный разговор с врачом-психотерапевтом высшей категории Татьяной Витальевной Василец, во время которого Оле пришло осознание, ради кого и чего она будет меняться.

Ольга 2.jpg

Затем на первой индивидуальной консультации врач-диетолог высшей категории Марина Георгиевна Лукашева, изучив лабораторные обследования Ольги, определила «масштабы бедствия» (24 лишних килограмма) и сказала: «Нам с Вами предстоит упорный труд». Марина Георгиевна не ставила перед своей подопечной задачу быстрого сброса веса. Для Ольги была разработана специальная программа питания – пищевой рацион с низкой энергетической ценностью, сбалансированный по всем незаменимым пищевым факторам, содержащий достаточное количество белка и, главное, учитывающий особенности здоровья героини. Руководствуясь этой программой питания, Ольга планировала сбросить 24 килограмма за 6-8 месяцев.

Ольга 3.jpg

Но, чтобы добиться этого результата, кроме сбалансированного питания, нужны были физические нагрузки. Тренировалась Ольга в велнес-клубе «Серотонин» под руководством грамотных специалистов. Три раза в неделю по три с половиной часа — интенсивная ходьба по дорожке, силовые нагрузки, расслабляющие упражнения, любимая аквааэробика и, конечно, баня.

Ольна 3,5.jpg

Известный страх всех теряющих лишние килограммы — это обвисающая кожа. Чтобы наша героиня избежала этого, ею занимались высококлассные специалисты женского клуба «Подиум», который является генеральным партнёром проекта. Что только не испробовала на себе наша героиня в «Подиуме»! И процедуру Futura Pro, благодаря которой улучшаются обменные процессы, устраняется отёчность тканей и запускается процесс похудения, и кедровую бочку с ароматными травами, которая действует по принципу сауны, и тотальное обёртывание из зелёных водорослей, прекрасно увлажняющее и питающее кожу, и душ Виши, укрепляющий мышцы и обладающий расслабляющим эффектом, и «холодную» парафинотерапию для рук и ног, являющуюся отличным средством для заживления микротрещин.

Ольга 4.jpg

А вот с лицом нашей финалистки работала врач-косметолог высшей категории, руководитель Центра косметологии "BIA" Ирина Алексеевна Бондарева, которая сразу задала высокую планку преображения Ольги и поставила задачу кардинально изменить её образ. Ольге убрали мимические морщины вокруг глаз и на лбу, межбровную складку, уменьшили количество жировой клетчатки, что позволило подтянуть второй подбородок.

Ольга 5.jpg

Наша героиня, улыбчивая по своей натуре, теперь не только имеет повод для улыбки, но может не стесняться её. В семейной стоматологии «Адмиралъ» Ольге восстановили сколотый ещё в детстве зуб.

Ольга 6.jpg

Совсем скоро над образом Ольги будут работать стилисты, визажисты и парикмахеры. До финала осталось совсем чуть-чуть! Следите за «Преображением»!

Ольга 7.jpg

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Проект «Преображение» Анапа  
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое