"/> Ольга Шильникова: «Я очень хочу похудеть на 24 килограмма и быть здоровой»
Анапа Пятница, 17 Августа
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Партнеры проекта «Преображение»

Ольга Шильникова: «Я очень хочу похудеть на 24 килограмма и быть здоровой»

Общество, 27.04.2018 19:02
Врач-диетолог высшей категории Марина Лукашева составила для победительницы конкурса «Преображение» Ольги Шильниковой гипокалорийную сбалансированную индивидуальную программу питания.

Ольга Шильникова под руководством врача-диетолога высшей категории Марины Лукашевой поставила перед собой задачу похудеть на 24 килограмма за 6-8 месяцев.

Ольга никогда не придерживалась здорового питания и не следила за своим весом. По мнению Марины Георгиевны, это и стало одной из причин набора лишних килограммов.

Перед встречей с диетологом с целью выявления хронической патологии героиня «Преображения» прошла лабораторное и инструментальное обследования организма. Это обязательное условие перед началом работы по коррекции веса. Несколько индивидуальных консультаций - и вердикт доктора: избыточная масса тела составляет 24 килограмма.

Для Ольги была разработана специальная программа питания – пищевой рацион с низкой энергетической ценностью, сбалансированный по всем незаменимым пищевым факторам, содержащий достаточное количество белка и, главное, учитывающий особенности здоровья героини.

Сразу надо сказать очень важную вещь: Марина Георгиевна на первое место в работе с Олей поставила задачу не быстро снизить вес, что неизбежно привело бы к ухудшению самочувствия и возврату тех самых ненавистных

килограммов, а постепенно перестроить обмен веществ. И это не будет стрессом для организма и не отразится на общем состоянии нашей героини. Ольге были даны ряд рекомендаций и правил пищевого поведения, которые в дальнейшем составят основу её образа жизни и поддержания стабильного веса.

- Я очень рада, что попала в профессиональные руки Марины Георгиевны. Верю, что под её руководством смогу справиться с лишним весом. Никогда не придерживалась ограничений в питании, но буду очень-очень стараться, потому что у меня есть цель и я хочу добиться результатов, - сказала Ольга.

Врач-диетолог подчеркнула, что лишние килограммы – это не просто косметический дефект, который может пройти за неделю. Ожирение – это хроническое заболевание, избавление от которого требует длительного времени и усилий. И в данном случае, чем медленнее будет идти потеря веса, тем надежнее его стабильность и тем меньше шансов на рецидив в будущем.

Если и вы хотите узнать, как оставаться здоровыми и активными на долгие годы и какие продукты и блюда для этого необходимы именно вам, запишитесь на приём к врачу-диетологу высшей категории Марине Лукашевой по телефону 8-988 336-62-05, или через e-mail: mary.lukasheva@mail.ru


Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Проект «Преображение» Анапа  
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое