Анапа Вторник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 12.03.2018 16:52

«Он обещал, что вернёт всё до копейки»: риелтор «кинул» анапчанку на один миллион рублей

В редакцию «Блокнот Анапа» обратилась взволнованная жительница Ольга Анатольевна. Женщина рассказала, что она стала жертвой риелтора, который бесследно исчез обманув её на 1 000 000 рублей.

Со слов анапчанки, она искала риелтора, потому что решила продать свою квартиру-студию в Супсехе. Ольга подала объявление в газету и у знакомых, но однажды, прогуливаясь по улице, она увидела на столбе объявление, где был номер телефона некого Андрея, который представлялся риелтором. Женщина позвонила мужчине и договорилась с ним о встрече. В дальнейшем новый знакомый помог анапчанке продать квартиру, и на этом их связь ещё не прервалась. Неожиданно у Андрея начали появляться разные проблемы, и единственным человеком, который мог ему помочь оказалась Ольга. Он убедил женщину занять ему все деньги, что у неё остались от продажи квартиры, после чего и пропал.

«Шла как-то по улице и на столбе увидела объявление «Риелтор Андрей», так я с ним и познакомилась. Он быстренько продал мою квартиру за 1 миллион и ещё 100 тысяч взял за свои услуги. Миллион у меня был на руках. Так как жилья у меня пока не было, он поселил меня в гостинице у своей подруги в Алексеевке, сказав, что там будет лучше и дешевле. Мне делать было нечего. На четвертый день после продажи моей квартиры Андрей пришёл ко мне и попросил финансовой помощи. По доброте своей я не смогла ему отказать. Жалко мне его стало, и я ему одолжила 250 тысяч без расписки и свидетелей. На следующий день он пришёл ко мне и сказал: «Вот спасибо тебе, Олечка, но ты ведь всё равно никакую квартиру на эти 800 тысяч не купишь, давай вложим 250 тысяч в один объект и 350 тысяч в другой, на Парковой. Мы туда вложим, потом у тебя уже будет полноценная квартира». И вновь я доверилась ему и отдала все свои деньги в надежде, что спустя какое-то время у меня появится жильё. И зря надеялась. Забрав деньги, Андрей пропал. Мне удавалось пообщаться с ним только по телефону через смс. Он кормил меня обещаниями, что всё наладится, и он вернёт все деньги. Первое время он высылал «на жизнь» по пять-десять тысяч, а в феврале 2016 он просто сбежал, оставив последнее сообщение: «Оля, я не пропал, я тебя помню. Обязательно выплачу и моральный ущерб, и квартиру, как обещал. Не ищи меня, по возвращении я тебя сам найду». Ну и на этом всё. После этого он не выходил на связь, и почти три года я пытаюсь его найти. Теперь я осталась без квартиры, без денег, практически на улице».

Как ранее писал «Блокнот Анапа», мужчина «втюхал» пожилой анапчанке за 7 000 прибор, который стоит 32 рубля.



Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Хочу сказать Анапа  
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое