Анапа Вторник, 21 Августа
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Опоры крымского моста треснули и просели - пишут сенсационную новость украинские СМИ

Политика, 24.04.2018 18:34

В сети появилась информация о том, что Керченский мост уже дал трещину, так и не дождавшись открытия. Из 595 опор моста 256 опора расположена практически по середине Керченского пролива, треснула в двух местах, трещины четко видно на фото, передает украинский сайт НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой Кuresh.info.

Не только Народная правда, но другие сайты Украины подхватили сегодняшнюю "Сенсацию": «256 опора снова в лесах, каркасы вяжут, бетон подают. Пишут о том, что треснула. Все это неспроста», — сообщил пользователь Кримец в Twitter.
Сейчас рабочие снова собрали каркас вокруг опоры, чтобы препятствовать дальнейшему разрушению и реставрировать ее. Опора удалена от берега на 8 километров, - добавляют перчика украинские журналисты.

Чтобы все еще больше было похоже на правду, информацию подкрепляют мнениями экспертов: специалисты утверждали, что опоры не выдержат нагрузки даже пустой железнодорожной ветки. В этом районе в начале 2018 уже было зафиксировано проседание опор на один метр.

В ход идет мнение от народа: "Пользователи сети отмечают, что эта опора не единственная, где появились трещины. В комментариях специалисты объясняют, что проблема — в некачественном бетоне, который использовал подрядчик."

Текст разбавляют подробностями:...."напомним, в конце прошлого года строители завершили сборку пролетов автодорожной части Керченского моста из оккупированного Крыма в российский город Тамань. Нить металлоконструкций общим весом более 100 000 тонн протянута над Керченским проливом между 288 опорами."

Ну и конечно же в ход идет запугивание:.."Керченский мост является очень опасным сооружением, которое в любой момент может рухнуть, ведь его строят на песочной глине. Как известно, (кому известно, наверное сайту "Народна правда") в начале сентября прошлого года, появилась информация, что после монтажа арки Керченского моста его опоры просели. Одна опора просела на метр, вторая — на полтора. Из-за этого были приостановлены строительные работы. 

Вот так и создаются мифы и псевдоправда, которой потчуют наших бывших соотечественников промывая им мозги. Но, как известно осенью дикие "утки" улетают на юга, а автомобильное движение по Крымскому мосту должно открыться уже в мае этого года несмотря ни на какие слухи и вымыслы.


Новости на Блoкнoт-Анапа
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое