Анапа Воскресенье, 16 Июня
Происшествия, 25.05.2019 08:00

От иномарки в ДТП под Анапой с 16-летним водителем осталась груда железа: пацан погиб

Под Борисовкой в районе складов "Магнит" в Новороссийске произошло жуткое ДТП. Очевидцы и подписчики в социальных сетях nvrsk_road обсуждают подробности трагедии, которая произошла 24 мая 2019 года в 15:40. По предварительным данным, 16-летний водитель иномарки Ниссан, не имеющий прав допустил выезд на полосу встречного движения и практически лоб в лоб врезался в грузовик Мицубиси, груженый цементом.

По всей вероятности скорость автомобиля была такой, что от легкового автомобиля осталась груда искореженного металла. От полученных травм 16-летний водитель Ниссана скончался на месте происшествия.


6YaRueAzRiQ.jpg

pNbCOZaFVI4.jpg
CmJ8fJI-_9o.jpg
-3hKojAro8Y.jpg
  Фото: NVRSK_ROAD 

Среди пользователей социальных сетей в группе Новороссийск ДТП разгорелись ожесточенные споры, переходящие в оскорбления...

Одни сочувствовали погибшему молодому парню и их родителям, другие жалели водителя грузовика, который тоже в результате ДТП остался без "кормильца". Третьи укоряли родителей, четвертые советовали вспомнить свою молодость и не судить строго за необдуманные поступки, за желание погарцевать и покрасоваться перед сверстниками и девчонками...

А как, считаете вы уважаемые читатели должны ли родители нести ответственность, если их несовершеннолетние дети без спроса или с молчаливого согласия садятся за руль, что "покататься"? Могут ли они предотвратить вероятные ДТП, которые за частую происходят из-за молодости и недостатка водительского мастерства у подростков? Если у вас есть свое мнение по этому вопросу пишите, на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Как писал ранее "Блокнот Анапа", день рождение у анапского подростка закончился ДТП и реанимацией.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое