Анапа Суббота, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

От прилавка к экрану: анапчанка совмещает работу на рынке со съемками в популярных фильмах

Общество, 16.04.2018 20:30
В перерывах между покупателями Марина Даниелян разучивает роли и подтягивает английский язык, а также утверждает, что Иван Охлобыстин - "не её тип мужчины". 

Мало кто знает, но обычная анапская продавщица с Центрального рынка Марина Даниелян вот уже два года снимается в кино. На ее счету несколько картин: "Истина в вине", "Беглец", "Русалки", а также реклама на местном телевидении. 

Безымянныйеее.jpg
Актерской деятельностью Марина Павловна, уроженка Армении, занялась в возрасте 49 лет. Знакомый анапчанин Виктор Маслов пригласил на кастинг. Первые пробы были неудачными, однако после четырехмесячных курсов актерского мастерства (стоимость такого удовольствия всего 5 тысяч) Марину сразу заметил режиссер Дмитрий Сорокин ("Учитель", "Цыганское счастье"). 
Марина Даниелян (в девичестве Бабасян) улыбается: "Роли мне достаются близкие моему основному роду занятий. Только если на данный момент я продаю электротовары, то на экране я была продавцом оптики. На съемочной площадке фильма "Беглец" я познакомилась с Иваном Охлобыстиным. Иван играл следователя. Когда я раньше видела его в фильмах, думала, что он гордый: он же знаменитость. Как на мужчину, я на него никогда не смотрела. Это не мой тип. Однако в жизни он оказался очень открытым, откровенным, добрым человеком. Я сразу людей вижу. Профессия такая! Теперь я с удовольствием смотрю фильмы с его участием". 

XtuOlF8DSsI.jpg
В фильме "Русалки" анапчанка снялась в двух эпизодах: свидетельницей ссоры между главными героями и... пациенткой психиатрической клиники! В кино продавщица пошла не за длинным рублем, хотя гонорары за рабочий день составляют от 500 до 3000 рублей. Главное - почувствовать себя востребованной, оторваться от ежедневной рутины, работы, прикоснуться к важнейшему из искусств - кино, ведь Марина Даниелян и после съемок продолжает общаться с партнерами по съемочной площадке. 

8JiK8O7pwHE.jpg

G7llR1uCYA0.jpg

LAWh3MzckQU.jpg


Появилась и тяга к знаниям: в возрасте 51 года Марина занялась изучением английского языка и активным туризмом, посещает дальние страны. Добавим также, что у анапской актрисы две взрослые дочери, которые живут с семьями в Москве и Анапе, обе не работают. И, конечно, удивляются, как это мама успевает совмещать рынок и большую сцену?! 

zVuKoJ3g3eI.jpg


Как ранее писал «Блокнот Анапа», пережив перелом шеи и клиническую смерть, анапчанин Никита Ванков смог стать первым парадайвером России и многократным чемпионом.



Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Лица города Анапа  
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое