Анапа Вторник, 10 Декабря
Общество, 18.07.2019 18:00

Отдохнул в Анапе - трусы можно выбросить!

Одна из отдыхающих в Анапе женщин поделилась некоторыми секретами из жизни заядлого путешественника. Насколько все они заинтересуют других отдыхающих, вопрос спорный. Но что-то может пригодиться. Так почему трусы после отпуска нужно выбросить?

Евгения, приславшая письмо в редакцию, делится своими советами.
- Мы с детьми частые гости на курорте, приезжаем в Анапу, останавливаемся в гостевых домах, где подешевле. Бывает в сливных отверстиях не работает гидрозатвор и из отверстия идет просто тошнотный запах. Поэтому я беру обычные женские тампоны ещё и для этой цели. Находиться в номере с таким "ароматом"  бывает проблематично. Просто закрываю тампоном отверстие - и проблема решена.
Кстати, когда мы собирались в Лондон, мне посоветовали взять с собой женские прокладки, которые нужно в дождливую погоду класть в обувь, чтоб не промокали ноги. Опробовано - да, реально удобный "лайфхак".

Не складывайте одежду, а скатывайте её в рулончики: это порядочно уменьшит объёмы багажа.

Если вы бронируете рейс или отель онлайн, обязательно пользуйтесь режимом «инкогнито». Вам могут повысить цену только потому, что вы уже несколько раз бывали на этом сайте. Сайты бронирования часто отслеживают ваши посещения. Покупайте билеты на самолёт во вторник после 15-00. Обычно в это время большие авиакомпании делают скидки.

Если вы забыли зарядку, устройства можно подзарядить через USB-разъём телевизора.
По поводу трусов. Эту фишку мне подсказали другие путешественники. Потом в список к трусам мною были добавлены футболки, майки, другая одежда.

На отдых я часто беру старую одежду, которую после отпуска можно уже не тащить домой. Попользовался, выкинул и забыл, благодаря чему освобождается место в чемодане под сувениры и новую одежду. Удобно, ведь на отдыхе часть времени можно посвятить шопингу.

Как ранее писал "Блокнот Анапа", нудисты захватили Анапу?! Голые в центре города
Читайте также: купаться нельзя, какого черта мы с детьми поехали в Анапу

"Блокнот Анапа" проводит яркий и знойный конкурс "Жаркое лето"
Если у вас есть интересные истории, горячие новости, собственное мнение по заинтересовавшей вас теме, красивые фотографии с историей - присылайте всё на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Lyubov.Ru


Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Туристам на заметку  
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое