Анапа Четверг, 18 Июля
Общество, 21.06.2019 17:10

Отдыхающие с «дутиками» в маршрутках мешают анапчанке

На днях в редакцию «Блокнота» обратилась анапчанка Тамара с просьбой поднять проблему надувных матрасов, кругов в маршрутках города. По словам местной жительницы, только перегретые на солнце отдыхающие могут додуматься втаскивать в маршрутки плавсредства для купания в надутом виде.

Жительница курорта описала случай, который произошёл с ней сегодня в маршрутке. Бабушка, вошедшая в микроавтобус, пыталась усадить своего внука, одетого в надувной спасательный жилет, на свободное место. Не смотря на утреннее время, народу в автобусе уже было прилично, и пацан еле протискивался сквозь толпу. Судя по выражениям на лицах пассажиров, они вспоминали явно не мудрые высказывания Ницше.


дутики.jpeg


В знойную погоду в анапской маршрутке душно, нет кондиционеров. Люди сидят, стоят так плотно друг к другу, что вы с пассажирами уже становитесь семьёй. Есть даже такая шутка, что мужчина стоящий к вам слишком близко уже просто обязан жениться на вас.

Но места в транспорте становится ещё меньше, когда туристы со своими «дутиками» заполняют всё пространство салона. Даже дышать становится невозможно.

Местная жительница предложила штрафовать людей, которые заходят в маршрутку с надувными предметами для купания. А также наклеить на общественный транспорт знаки с подобными предупреждениями, " для тех, кто в танке"!

Ранее "Блокнот Анапа" писал, сколько стоит детское меню в Анапе.

Уважаемые читатели, а вам мешают отдыхающие со своими плавательными предметами в маршрутках? Как вы считаете, как можно повлиять на таких пассажиров? Делитесь своим мыслями, пишите комментарии и присылайте мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Елена Западнова


Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое