Анапа Суббота, 15 Декабря
Общество, 14.05.2018 20:00

Отдыхающие в Анапе «ломают шеи» на Пионерском проспекте

Отдыхающие в Анапе «ломают шеи» на Пионерском проспекте
«Какой там номер? Дайте мне очки побольше!» - возмущается отдыхающий.

«Слишком высоко весит расписание маршруток на одной из остановок на Пионерском проспекте», - жалуются отдыхающие и местные жители. Чтобы что-то разглядеть на информационном табло, нужно задирать голову и иметь орлиное зрение, коим обладает далеко не каждый.

«Людям должно быть удобно смотреть расписание автобусов. Рядом свободного места очень много. Нужно перевесить табло и перекрасить. Тогда будет очень красиво и с пользой для дела», - предлагает женщина.

«Люди приезжают иногородние, им нужно видеть расписание маршруток. Вы разберёте, что там написано?», - досадует мужчина.

«У меня плохое зрение, мне плохо видно. Чтобы что-то здесь увидеть, мне голову приходится задирать», - недоволен пенсионер.

«Люди проходят мимо и не замечают это табло. Должна быть какая-то афиша», - считает отдыхающий.

На Пионерском проспекте огромное количество санаториев и пансионатов, куда приезжают отдыхающие со всей страны. Они пользуются общественным транспортом. И такая информация, как расписание движения маршруток, просто необходима. «Медвежья услуга, - считают и приезжие пассажиры, и местные. - Сделано для галочки, а вовсе не для людей».
Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое