Анапа Среда, 19 Декабря
Происшествия, 31.07.2018 18:44

Отдыхающий подшофе устроил смертельные разборки в селе Витязево

Поздно вечером 30 июля в селе Витязево убили человека. Ну углу улиц Мира и Знойной 36-летний курортник из Элисты несколько раз ударил ножом армянина-шашлычника.

Как рассказали корреспонденту «Блокнота» работавшие на месте происшествия сотрудники Следственного комитета, причиной трагедии стала обычная бытовая сора.

- Проживавший в соседней гостинице гость из столицы Калмыкии, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, повздорил с потерпевшим, - поделился первыми результатами расследования следователь-криминалист СУ СК РФ по Краснодарскому краю майор юстиции Денис Кабанов. – Слово за слово – в ход пошёл нож…


WhatsApp Image 2018-07-31 at 13.01.31.jpeg
На фото: следователь-криминалист СУ СК РФ по Краснодарскому краю майор юстиции Денис Кабанов

Зарезав мужчину, убийца бросил орудие преступления (следователям удалось найти его только с помощью специальной криминалистической техники) и попытался скрыться. Однако это ему не удалось.

- Работники полиции с помощью обычных граждан догнали и задержали преступника, - подвёл итог Денис Витальевич. – Он до сих пор находится в невменяемом состоянии, сильно пьян.


rD7HXjZlfKA.jpg
Фото с осмотра места происшествия

Мы наведались в Витязево, надеясь пообщаться с непосредственными свидетелями трагического инцидента, благо место это проходное, шумное, людное, со множеством кафе, закусочных, столовых, торговых точек. К сожалению, приехав на перекрёсток, где минувшей ночью разыгралась кровавая драма, мы словно оказались в одном из итальянских фильмов про мафию, популярных у нас в 80-е годы. Такое же ослепительное, жаркое солнце, похожая архитектура, южные, чисто сицилийские, лица и невнятные, как по сценарию, реплики:

- Не видели… не слышали… не знаем.

Только девушка из палатки рядом с осиротевшим мангалом сокрушенно качает головой:

- Такой был человек... ну просто золотой. Добрый, никому нечего плохого не сделал. За что так??

У погибшего осталась семья. Есть родные и у его погубителя, которому светит до 15 лет заключения. Итого – несколько сломанных жизней. Не слишком ли большая цену за минуту хмельного веселья?

Как ранее писал "Блокнот Анапа", в ст. Гостагаевской под Анапой 33-летний мужчина убил 40-летнюю сожительницу

Новости на Блoкнoт-Анапа
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое